新学年新动力!
快捷导航

网恋会有好的结局吗?

黄耀婷

我挺喜欢他的,他像哥哥那样让我不知不觉地依赖他,我问过他,我说假如有天我真的爱上你怎么办,他说我就会娶你啊~很多人都说网恋很伤人的,我不知道会不会。看到的回复下,谢谢大家了。

黄耀婷

他跟我不同城市,说我们如果能考上同一所大学就好了。

ewtapp7393606

其实你并不知道你是不是爱他,其实这是青春期的正常想法,我们每个人都渴望被关注,被宠爱,慢慢的,当你见到的更多了,你会发现那时的你是很美的。一切都顺其自然吧,只要不要超出所能承受的范围,就随心走,总会在时间的洪流中找到答案的。
  收起(1)

汐璃~

和谐研究院 灌水大王 虾兵蟹将 无敌先锋 常胜将军 老司机
我相信,有缘千里来相会
  收起(8)

专属天使

如果我没有喜欢的人我可能已经开始网恋了,我妈说网上的人不一定都是你这样单纯的,还是要时刻注意,我觉得这也不无道理。我有一个好朋友,她处过很多男朋友,每一个都是动了真情的网恋,而且她出的大多都是兵哥哥,因为她喜欢军人,但是到现在为止也没有一个值得她留恋的。我还有一个朋友,在网上认识了一个男孩,她也见过那个男生,都是学生,而且他们俩才处了一个多月就私定终身了,但是那个男生居然是个混混,他骗了她,
  收起(23)
  • 燊爱灵 燊爱灵 :假的骗人的。
    2018-03-10 17:11  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复燊爱灵:她处的男朋友真的都是兵哥哥,平时很少用手机,一周只有一天的几个小时可以用,所以她相信。
    2018-03-10 22:58  回复
  • 燊爱灵 燊爱灵 :回复专属天使:那她好傻
    2018-03-11 06:13  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复燊爱灵:嗯,我也觉得她很傻,但是说让她缺少爱呢!
    2018-03-11 07:48  回复
  • 黄耀婷 黄耀婷 :怎么有点跟我的情况有点像,我喜欢的人也是很少在线跟我聊天,但我还是相信他,也许我真的缺少爱吧!
    2018-03-13 22:47  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复黄耀婷:你要多学会爱一个人,不仅仅是一个男生,可以是老师 父母什么的,经常和他们敞开心扉说说话,应该会比较容易获得他人的爱
    2018-03-13 23:10  回复
  • 黄耀婷 黄耀婷 :回复专属天使:我很内向,不太喜欢跟人说话
    2018-03-14 12:31  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复黄耀婷:那也要学会去爱一个人,最主要的是理性去爱每一个人
    2018-03-14 13:22  回复
  • 黄耀婷 黄耀婷 :回复专属天使:我只想要个能考虑我感受,不会斤斤计较,对我很好的人都没有,叫我怎么去爱一个人。
    2018-03-14 22:12  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复黄耀婷:比如有一个爱豆什么的。。。我就是这样的,从我小学三年级的时候就有人表白到现在,但是我一个人都没答应过,是因为我心里面有一个人,你爱的这个人不一定爱你,也许ta连你是谁都不知道,但是ta就是你的信仰,有了ta就感觉一切都已经无所谓
    2018-03-14 22:33  回复
  • 还有13条回复点击查看

我也说一句

专属天使

后来那个男生因为顶撞老师和打击斗殴被学校开除了,从那以后我朋友无论怎么给他打电话他都不接,只是告诉我朋友,我因为在学校出了事被开除了。后来发短信说,我们俩可能就这样了吧!然后就分手了。。。但是网恋也有成功的案例呀!我上初中的时候,有一个老师就是网恋结的婚。她上初中在网上认识了一个男生,并且还成了CP,男孩说,等高考我就和你报考一所城市,去找你。后来他们真的考到了一所城市,虽然不是一个学校,毕业后,

孤言

网络啊,不好呢。因为诺言的诺字和誓言的誓字都是有口无心的吖!
  收起(2)

专属天使

两人就决定要结婚了,但是双方家长不同意,坚决反对!后来,经过两个人的努力,终于结婚了。现在儿子都上幼儿园了。就是我们初中的一个数学老师,她的丈夫是个牙医,经济收入很不错,生活的很幸福。

专属天使

你要是觉得可以,那就冒险试试吧!

ewtapp10988051

璃茉笙歌 发表于 2018-3-10 11:26
我相信,有缘千里来相会

我只听过网友见光死
  收起(8)