快捷导航

【古风小说】《轮回——前世》

醉花生

“错了,从一开始就错了。长安,我们不该相识的,不该。”
                                   ——晟睿

“晟睿,你逃不掉的,是生是死,你都是我的人,永远。”
                                   ——长安

“长安,我等你,等你不再爱他,等你在某一天注意到我,爱上我。不管几世,我…都愿意去等。”
                                   ——崇璟

我会综合一下今生的来写,有些小伙伴可能看过今生了。没看过也没关系,大概,或许,我心情好的话就把今生也发到这个贴上,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

醉花生

自古一楼归楼主。

讲一下,搂搂不定时更的,然后。。这个是三月的作业,也是参与主题的文,不过金币可能没有了,因为搂搂可能写不完了。。。
  收起(6)

纪晓芳

加油,但不要弃坑。。。。。。
  收起(1)

ljj1505282232

加油^0^~            写的不错
  收起(1)

醉花生

他知道最睿喜欢祟璟,所以祟璟被他派去了边疆。
他知道崇璟喜欢自己,所以他甘愿去边疆。
他知道自己喜欢最睿,所以,他囚禁了他。

这是一场爱的角逐赛,每个人都在局中,却又恍若不知。

利用了将军的皇上可曾愧疚?

囚禁了丞相的皇上可曾后悔?

喜欢了皇上的他,爱上了丞相的他,多看了将军一眼的他,到底是谁可与之偕手白发,谁又辜负了年华?

醉花生

我还是很喜欢你,像钗头凤搁下了最后一笔,相思成疾。
                                 ——崇璟

若我以命相博,可否换你青丝一抹。
                                 ——长安

我听闻。你为了他,废一身风雅,饮水无茶,从此落魄离魂,半城烟沙。
                                  ——晟睿

醉花生

前世,长安执意将晟睿封后,遣散后宫佳丽三千。

史上从未有过男后,此举可谓是让众臣不满,不满是不满,愤懑是愤懑,可军政大权都掌握在长安手里,他们在如何也是翻不了天的。

封男子为后的这一消息如风卷残云般的掠过大街小巷,也传到了塞外边关。

所以崇璟自然也是知道的了。他不仅知道了,还收到了密折,是召他回京的。

ljj1505282232

楼楼,是耽美么
哈哈哈哈
  收起(1)

醉花生

对此他只是淡淡的应了一句“嗯。”没有人知道他心底泛起了怎样的波澜。

“边关难测,我怕是回不去了,帮我向皇上告罪吧。”他……只是不想看他娶别人罢了,偏还要说成,将在外军令有所不受。

昔日,那个他深爱的人,终是要娶亲了。他…也再没有再爱慕他的权力了吧。

他知道,长安是在利用他,利用他的一片真心,赤诚敬意,但他,心甘情愿。

长安,不是什么好人,可偏偏我崇璟就喜欢了。

易笙一生

三婶加油,催更催更!!
  收起(10)
  • 醉花生 醉花生 :谢谢一一的大力捧场,么么扎
    2018-03-14 17:19  回复
  • 易笙一生 易笙一生 :回复醉花生:三婶,我等了这个好久
    2018-03-14 17:39  回复
  • 醉花生 醉花生 :回复易笙一生:哈哈哈哈,是么,真的是谢谢了,一一啊,你简直就是我写下去的动力啊
    2018-03-14 21:24  回复
  • 易笙一生 易笙一生 :回复醉花生:三婶,我放学了,晚安,明天见
    2018-03-14 21:43  回复
  • 易笙一生 易笙一生 :回复醉花生:不过三婶,我现在看不了,等我放假了才有时间看
    2018-03-14 21:44  回复
  • 易笙一生 易笙一生 :回复醉花生:三婶,你去大课间看看我发的帖子就知道了
    2018-03-14 21:44  回复
  • 易笙一生 易笙一生 :回复醉花生:昨天我在群里说了,不过不知道哪位版主把我的帖子移到大课间了
    2018-03-14 21:45  回复
  • 醉花生 醉花生 :回复易笙一生:明天见
    2018-03-14 22:21  回复
  • 醉花生 醉花生 :回复易笙一生:没关系的
  • 醉花生 醉花生 :回复易笙一生:什么帖子啊,我这就去看看啊
  • 我也说一句