高考倒计时结束
快捷导航
楼主: 醉花生

【古风小说】《轮回——前世》

醉花生

权术、心机没有人可以比的过他。

当年的他,不过是一个手无寸铁的病弱少年。如今,早已成长为了一代天骄,睨睥天下。

十几年的隐忍不发,才换来了如今的天下霸主。

可谓是算尽了心机,用足了手段。

他心狠手辣,不达目的绝不罢休,甚至……连人心都可以利用。

可就是这样的一个人,晟睿就是爱上了。

醉花生

“呵,早就预料到的,不是吗?”沙哑的声音中透着丝丝着苦涩。

长安此人冷心薄情,唯一的弱点就是晟睿了。

长安是真的喜欢他,他也是长安心底最后的一片净土了。

然而,这最后的净土也是被他亲手毁掉了。

因为,晟睿爱的人是我,崇璟。

不是长安。

醉花生

与此同时京都,

辉煌的大殿上是热闹的。各各朝臣,家族都来送贺礼,参加晚宴。

不管这些人都有多少真心,但面子总是要做的。

这种要命紧要关头,谁敢不来啊,家族的兴衰存亡可不是闹着玩儿的,毕竟谁也不想莫名其妙的就身价一落千丈,不是吗?

礼品摆满了大殿,让本就不凡的宫殿看着更奢华了。

醉花生

大殿上犹可见几个小太监,在来回的搬运着,动作甚是小心。

不仅是因为物品贵重,更是因为这是面子,是排场。

深海底部的绝美珊瑚精雕手串,别国不菲的镶宝石绿的象牙筷,婴儿拳头大小的夜明珠,有价无市的布匹料子,千年难得一见的冰种血莲,雪族圣狐的皮毛。

珍品无数,人人脸上都挂着一张笑脸。

不管怎么样,这场封后大典,排场是有了,祝福是有了,差的,就是皇后了。

醉花生

入了夜,
年轻的帝王和众臣推杯换盏,眉宇间有着不易察觉的喜悦。

待宴会进行的差不多了,长安随意找了个借口便离开了。

他来到了“晟安殿”。

晟安殿,顾名思义,是晟睿和长安住的地方,长安将晟字放前面,足可见晟睿在长安心底的不同。

“晟安殿”华丽无比,耗时三年,所用的人力物力财力,不计其数。

醉花生

此刻的“晟安殿”周围寂静的可怕,粗粗扫过去,竟是空无一人,但用些心思便会感知到周围并非没有人,而且,暗卫无数。

长安走到门口,双手用力的将门向里推去,走进去后,反手将门又关了上。

室内烛火摇曳,红纱层层,营造了一种暧昧又迷蒙的气氛。

剥开纱帐,犹可见内里的人儿,一袭红衣,倒也俊俏。

易笙一生

三婶,我来催更啦,快出来更文!!!!
  收起(1)

醉花生

“阿睿。”长安穿过叠叠红纱,大步走到榻边,走到晟睿面前。

“长安。你到底要如何?我说过了,我不爱你。”晟睿从榻上起身,质问道。

“没关系,我爱你就好,至于别的,不重要。”长安搂住他,在他耳边轻轻说道。

“长安!”晟睿推开了他,语气说不清的复杂。

“阿睿不要生气了。这后位即是给了你,我便不会再纳妃了,自始至终,都只有你一个人,好不好?”从胸腔中发出的声音,温柔的一塌糊涂。

染荼

三婶婶好棒啊,写得挺好的,意犹未尽,还想看,所以我要狠心催更催更催更催更
对了,今生在哪里啊,想看
  收起(2)
  • 醉花生 醉花生 :今生在我的另一个帖子里,需要我顶一下么
    2018-03-18 18:53  回复
  • 醉花生 醉花生 :其实一笙知道的,你也可以问她,不过也可以让我直接给你顶,哈哈哈哈
    2018-03-18 18:53  回复
  • 我也说一句

醉花生

“长安。你该知道的,没有子嗣的皇位是不会长久的。你应该有更多的人陪着你。”

“可这天下,朕只想与你共赏。”

“不必多言了。我不会喜欢你的。也不会做你的皇后,如果可以,我想我们还是君臣关系更为妥当一点。这是我做出的最大的让步了,长安。”理智的话语中透着丝丝怒意。

“阿睿想当丞相?那就给你,不过一个丞相,阿睿想要我给了就是了。”眼底的宠溺仿佛要溢出来。