新学年新动力!
快捷导航
楼主: 醉花生

【古风小说】《轮回——前世》

浮生几度花间眠

灌水大王 和谐研究院 古风小说家 版主勋章 有钱人 大作家 虾兵蟹将 无敌先锋 常胜将军 万元户 老司机 在线狂魔 荣誉版主 签到之王
咦咦咦
花生发文惹
催更咯——
  收起(8)
  • 醉花生 醉花生 :玖玖好,谢谢玖玖捧场,给评论,哈哈哈
    2018-03-18 20:19  回复
  • 眠玖 眠玖 :回复醉花生 :hhh 那个:喜欢了皇上的他,爱上了丞相的他,多看了将军一眼的他,到底是谁可与之偕手白发,谁又辜负了年华?  这里的“之”是谁哇 一共好像是三个人来着
    2018-03-18 20:35  回复
  • 醉花生 醉花生 :回复眠玖:玖玖好聪明,没有错,就是三个人,哇咔咔
    2018-03-19 21:05  回复
  • 眠玖 眠玖 :回复醉花生 :……花生  那个“之”是以哪个人物的视角出发的?
    2018-03-19 23:08  回复
  • 醉花生 醉花生 :回复眠玖:之啊,就是大概也许是‘他’的意思吧,翻译过来,嗯。。。到底是谁和谁能在一起,谁又是孤独终老(咳咳,可能不对啊,哈哈哈哈哈,一本正经的胡说八道)
    2018-03-19 23:17  回复
  • 眠玖 眠玖 :回复醉花生 :诶呀呀  大概是我强迫症又来惹  木事木事 我自己绕出来喽
    2018-03-19 23:19  回复
  • 醉花生 醉花生 :回复眠玖:哈哈哈,没事没事,我就是觉得押韵就写了,也不知道和不和逻辑啊,深意之类的,。。。。所以啊,写的时候也就忘了“之乎者也”是不能滥用的
    2018-03-19 23:20  回复
  • 眠玖 眠玖 :回复醉花生 :hhh
    2018-03-19 23:23  回复
  • 我也说一句

醉花生

“哎……长安,我真的不喜欢你。”晟睿说。有些无奈,有些执拗。

长安仿佛没有听到似的说“阿睿,我会对你好的,将这世间的珍宝尽数捧到你面前。”

“长安你听我说,如果你现在放我走,我可以当做什么也没发生,我们还是兄弟,我继续做我的丞相,或者……我离开京城。”

“离开京城?到边塞去找你的小情人儿吗?”言语之间有着不平静的讽刺。“我告诉你,休想!”

禾丰

加油!!!!!!!!
  收起(1)

醉花生

“你简直不可理喻!”晟睿之前压抑的怒火都在此刻迸发了出来。

长安似是想到了什么并未反驳晟睿,而是顺着他说道“好,我不可理喻,不过,新婚之夜说这些是不是有些煞风景?要知道,春宵一刻值千金啊。”

(咳咳,有点……污啊)
不等晟睿再说什么便被长安扑倒在床上,长安在上,晟睿在下。

“长……唔”他瞪大眼睛看着长安,眼底有着不可置信。

醉花生

待他反应过来后便是剧烈的挣扎。

长安置若罔闻,将他双手扣于头上,屈膝抵在他两腿之间,抑制住他乱动的身子。

“嗯~长安!你…浑蛋!”晟睿侧了侧脸,稍稍避开了长安,喘息道。

“阿睿这么说,让我甚是伤心啊。”说着又在他的唇上咬了一口,以示惩罚。

“嘶……暗卫。”

“哈哈哈,好,我的阿睿害羞了呢。”长安在他耳边呵气如兰。

醉花生

而后暗卫尽数退去。

情迷,意乱,暧昧弥漫。

待长安警惕渐松,将他双手放开后,他反手便拿匕首捅入长安胸口,距离心脏只有一寸的距离。

鲜血喷涌着,沿着火红的嫁衣流淌着,顺着衣摆漫延着。

晟睿深深地看了一眼长安,而后,翻窗离去,只留了一句“长安,你让我恶心。”

醉花生

“呵呵,恶心么?”长安抬手用衣袖将嘴角的血抹掉,然后笑了,仿佛受伤的不是自己一样。

“离末。”
“在。”
“抓回来,扔地牢。”
“是。”

“晟睿,你逃不掉的。”似是在喃喃自语,又像是再说什么誓言。

醉花生

之后太医来过,给长安处理了伤口。

处理伤口自然是要将匕首先拔出来的,之后再撒药,包扎。

整个过程,长安并未说任何话,就静静的,看着太医给他包扎,一声不吭仿佛伤的人不是他。

有的只是如泰山般的威压戾气,证明他此刻的心情并不好。

偏还要扬着唇角,十分诡异。

醉花生

“皇……皇,皇上,臣臣臣先……”已经被冷汗浸湿袍子在此时显得越发厚重。

“滚。”长安从嘴里挤出一个字道。

“是,是是……”太医拽着自己的小医药箱狼狈的逃出了皇宫。

少顷,离末如同鬼魅般的出现在长安身前。

“主子,人带回来了,在地牢。”离末垂首道。

“嗯,走,跟朕去看看他。”言罢,便提步朝着地牢走去。
  收起(2)

醉花生

地牢
一个穿着红衣的俏人儿就静静的躺在地上,红衣有些破了,人昏迷着。

“绑上。”长安扬了扬下颚对着不远处的用实木订成的巨大的十字架说道。

“是”离末自是按吩咐行事。

十字架的前方是一面墙,墙面黝黑,已是看不出原本的颜色。
  收起(4)