高考倒计时结束
快捷导航
楼主: 醉花生

【古风小说】《轮回——前世》

流云初雪

楼楼~崇璟啥时候回来吖?
然后又会如何?
酱酱酱/好期待吖!
【一溜烟去买好瓜瓜子】
楼楼加油~
捧着几千斤【咔嚓——瓜子,咔嚓咔嚓】
顺带一句:催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更....
  收起(10)
  • 醉花生 醉花生 :不得不说纤一很可爱,我会更的
    2018-04-07 17:01  回复
  • 醉花生 醉花生 :崇璟快了,马上,嘿嘿
    2018-04-07 17:04  回复
  • 纤一 纤一 :回复醉花生:楼楼加油哦O(≧▽≦)O
    2018-04-07 17:14  回复
  • 醉花生 醉花生 :回复纤一:嗯,我晚上发,你着急么,着急可以。。。可以自己脑补下文啊
    2018-04-07 17:17  回复
  • 醉花生 醉花生 :回复纤一:哈哈哈,感觉自己好坏
    2018-04-07 17:17  回复
  • 纤一 纤一 :回复醉花生:嘻嘻~不要这么觉得嘛~/人之初性本善——啦~咳咳咳(有点扯远了!)我就静静地磕着瓜子,等你更新哟~
    2018-04-07 17:29  回复
  • 醉花生 醉花生 :回复纤一:我压力山大啊
    2018-04-07 17:29  回复
  • 纤一 纤一 :回复醉花生:慢慢来~不急不急~/我买了满满九千九百九十九个大箩筐都装不下的瓜子~/所以,不急不急~ヾ(@^▽^@)ノ
    2018-04-07 17:33  回复
  • 醉花生 醉花生 :回复纤一:哈哈,好,为了你们等着看文的人,我一定努力哈
    2018-04-07 17:34  回复
  • 纤一 纤一 :回复醉花生:嗯嗯!加油
    2018-04-07 17:34  回复
  • 我也说一句

醉花生

“阿睿,咱们的日子还长,可以慢、慢、玩”轻柔的声音,恰到好处的微笑,让人不寒而栗。

*
“来人啊——”长安扬声道。
“在。”
“打。”长安指着墙上的一个鞭子道。
“是。”
“晟睿,这是朕送你的新婚之礼,可还喜欢?是不是很难忘呢?哈哈哈……”

晟睿闷哼一声,不说话,只是用双眼紧紧的盯着他,以控诉自己的不满。

收起(6)

醉花生

“啧啧,阿睿的眼睛可真漂亮,要不,送给朕吧。”长安若有所思的说道。“可是怎么办,朕有些下不去手呢。真么一样漂亮的脸,丢了眼睛就不漂亮了。”他轻笑着。

“变态!疯子!!”虚弱不失激动的声音在地牢里回荡着。

“阿睿这小模样儿还真的让人心动呢”不理会晟睿所说的,戏虐道。不变的是唇角的笑。

蓦然,长安笑了,伴着皮鞭抽打在身上的声音,长安觉得刺耳无比。

山柚

不喜欢看虐文啊楼楼………
  收起(3)

流云初雪

楼楼加油~感觉他们在/~兜圈子,把我的小脑袋都矛盾了,不知道楼楼会怎样写接下来的情节,魔迷感觉/(???????????)好矛盾~期待楼楼更文~
(咔嚓咔嚓,香香脆脆好瓜子ヾ(^▽^*))))绝对不是脆更来的!
  收起(1)

惜竹

灌水大王 和谐研究院
简直可怕。。。花生你受了什么刺激。。。
催催催催催催催催催催催催催更
  收起(10)
  • 醉花生 醉花生 :月月。。。你可是对我有啥意见,没关系,你说,我保证不打死你,嘿嘿
    2018-04-10 21:23  回复
  • 叙酒 叙酒 :回复醉花生:写的好虐
    2018-04-10 21:51  回复
  • 醉花生 醉花生 :回复叙酒:。。不虐的,相信我
    2018-04-13 21:06  回复
  • 叙酒 叙酒 :回复醉花生:现在很虐,你不虐时再叫我吧,我看不下去了,心口疼【估计你是不可能叫我了】
    2018-04-13 21:12  回复
  • 醉花生 醉花生 :回复叙酒:我刚更了,你去看看不
    2018-04-13 21:16  回复
  • 叙酒 叙酒 :回复醉花生:emmmm虐吗?
    2018-04-13 21:18  回复
  • 醉花生 醉花生 :回复叙酒:不虐的,就写一点点
    2018-04-13 21:18  回复
  • 叙酒 叙酒 :回复醉花生:那我看看啊
    2018-04-13 21:28  回复
  • 醉花生 醉花生 :回复叙酒:嗯
  • 叙酒 叙酒 :回复醉花生:。。。
  • 我也说一句

醉花生

“哈哈哈,长安,这就是你在我身边找存在感的方式吗?真是高贵啊!”

“这么高贵的长安怎的学了那些个下贱法子,逼我妥协?”

“当真是和你那母妃一样呢,可怜又可悲。”

长安虽面色不显,可紧抿的双唇和攥出青筋的手都召示他心底的不平静。

一连三句话,句句正中长安心里的禁忌——他的母亲。

很多人都知道,当今帝王生母是个宫女。
长安身份的卑微。

流云初雪

加油!催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催更!崇璟~
  收起(3)

醉花生

所以,长安登帝后在第一时间就追加了自己母亲的位分。以顾全那所谓的“皇家颜面”。

晟睿的话句句没入长安的心里,像是密密麻麻的绣针扎在心头。

长安看着他嘴角带血却又偏偏笑的肆意张扬。

便夺过鞭子狠狠地抽在了晟睿身上,似乎这样就可以逃避掉自己所不愿面对的。

鞭子上的倒勾深深地咬在晟睿身上,鞭子每每落下都极是用力,带着细碎的肉沫,鞭鞭入骨,寸寸入心。
  收起(17)

苏妖妃

三,丫头!啦啦啦啦,,,,,,,
  收起(18)