快捷导航

歌词大派对!

若愚.

灌水大王 和谐研究院

歌迷们

福利来啦

留下你喜欢的歌名

歌词附上

发歌名的同时也说说你为什么喜欢这首歌吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

陈独秀恩爱 + 2 楼主好人!
时光的徜徉者 + 2 投你一票!

不存在的。。。。

若愚.

灌水大王 和谐研究院
楼楼可能没注意消息,所以各位耐心点啦,谢谢!看到一定尽快回复的!
  收起(1)

Rickey-Liu

背景真熟悉

陈独秀恩爱

和谐研究院 灌水大王
BLUE   戳爷的 忧郁风  不要中文翻译  蟹蟹楼楼[滑稽]

本帖子中包含更多资源

x
  收起(7)
  • 若愚. 若愚. :等等
    2018-03-23 20:09  回复
  • 若愚. 若愚. :回复了陈独秀恩爱ove it\'s hard, I know
    All your lights are red, but I\'m green to go
    Used to see you high, now you\'re only low
    All your lights are red but I\'m green to go
    I want you
    I\'ll colour me blue
    Anything it takes to make you stay
    Only seeing myself
    When I\'m looking up at you
    I want you
    Anything it takes to make you stay
    I can\'t say no
    Though the lights are on nobody home
    Swore I\'d never lose control
    Then I fell in love with a heart that beats so slow
    I want you
    I want you
    I know you\'re seeing black and white
    So I\'ll paint you a clear blue sky
    Without you I am colour-blind
    It\'s raining every time I open my eyes
    I know you\'re seeing black and white
    So I\'ll paint you a clear blue sky
    Without you I am colour-blind
    It\'s raining every time I open my eye
    I want you
    I want you
    I want you
    I want you
    2018-03-23 20:31  回复
  • 陈独秀恩爱 陈独秀恩爱 :回复若愚.:讠射射
    2018-03-23 21:07  回复
  • StevenLiu StevenLiu :回复陈独秀恩爱:找些有难度的
    2018-03-23 21:43  回复
  • ewtapp11808992 ewtapp11808992 :那个问问,戳爷是谁呀。
    2018-03-31 11:23  回复
  • 陈独秀恩爱 陈独秀恩爱 :回复ewtapp11808992:Troye Sivan 南非裔澳大利亚籍歌手 澳洲第一骚腰[滑稽]
    2018-03-31 11:26  回复
  • ewtapp11808992 ewtapp11808992 :回复陈独秀恩爱:搞得人蛮方。
    2018-03-31 11:34  回复
  • 我也说一句

企稳

忐忑谢谢。。。。。。
  收起(5)
  • 若愚. 若愚. :回复了企稳:啊哦
    啊哦诶
    啊嘶嘚啊嘶嘚
    啊嘶嘚咯嘚咯嘚
    啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺
    啊哦
    啊哦诶
    啊嘶嘚啊嘶嘚
    啊嘶嘚咯嘚咯嘚
    啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺

啊呀呦
    啊呀呦
    啊嘶嘚咯呔嘚咯呔嘚咯呔
    嘚咯呔嘚啲吺嘚咯呔嘚咯吺
    呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
    呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺
    唉呀呦
    啊哦
    啊哦诶
    啊嘶嘚啊嘶嘚
    啊嘶嘚咯嘚咯嘚
    啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺
    啊哦
    啊哦诶
    啊嘶嘚啊嘶嘚
    啊嘶嘚咯嘚咯嘚
    啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺

啊呀呦
    啊呀呦
    啊嘶嘚咯呔嘚咯呔嘚咯呔
    呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
    唉呀呦
    啊咿呀咿
    啊咿呀咿
    啊咿呀咿
    啊咿呀咿
    嘚咯呔嘚咯呔嘚咯呔
    呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
    唉呀呦
    呔卟啲呔卟啲呔卟啲呔卟啲
    呀儿咿儿呦
    呔卟啲呔卟啲呔卟啲呔卟啲
    呔卟啲呔咿呦
    呔哈啦哈啦哈啦哈哩哈啦
    哈啦哩哈啦哈啦哩
    啊诶
    啊咿啊咿呦

啊咿呦

咳咿呀咿呦
    咳呀
    啊哦
    啊哦诶
    啊嘶嘚啊嘶嘚
    啊嘶嘚咯嘚咯嘚
    啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺
    啊哦
    啊哦诶
    啊嘶嘚啊嘶嘚
    啊嘶嘚咯嘚咯嘚
    啊嘶嘚啊嘶嘚咯吺

啊呀呦
    啊呀呦
    啊嘶嘚咯呔嘚咯呔
    嘚咯呔嘚咯呔嘚啲吺
    呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
    唉呀呦
    呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
    呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
    呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
    呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
    呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
    呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
    呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
    呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
    呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
    呔咯嘚呔咯啲嘚
    呔咯嘚呔咯啲嘚
    呔咯嘚呔咯啲嘚
    啊咿呦咿
    啊咿呦咿
    啊咿呦咿
    啊咿呦咿

咳呀
    呔咯嘚呔咯嘚呔咯嘚
    呔咯嘚呔咯啲嘚呔咯嘚咯吺[4]
    2018-03-23 20:43  回复
  • 若愚. 若愚. :你泳滴歌,好嘿长。。。。
    2018-03-23 20:44  回复
  • 企稳 企稳 :回复若愚.:辛苦楼主了,好人一生平安嘻嘻
    2018-03-23 21:21  回复
  • 若愚. 若愚. :回复企稳:你识唱!!
    2018-03-23 21:27  回复
  • 企稳 企稳 :回复若愚.:识个头
    2018-03-23 21:42  回复
  • 我也说一句

马歆雅

毛不易的《二零三》因为喜欢它伤感的歌词。

本帖子中包含更多资源

x
  收起(7)
  • 若愚. 若愚. :等等,楼主处理些事情
    2018-03-23 21:27  回复
  • 若愚. 若愚. :回复了马歆雅:毛不易-二零三(Live)
    曲:毛不易
    词:毛不易
    编曲:郑楠
    音乐总监:谭伊哲
    乐队:TYZ乐队
    那天偶然走进你
    五月南风正和煦
    也许它的双手太多情
    让我想留在这里
    后来刮风又下雨
    我都躲在你怀里
    看着我所有的小脾气
    无论快乐或伤心
    虽然到现在还孑然一身
    你会陪我默默忧愁到凌晨
    其实你知道来来往往有多少人
    只是扬起了灰尘
    明天我就要远走
    最后和你挥挥手
    但你不会哭也不会挽留
    给我想要的自由
    虽然到现在还不太安稳
    你会为我默默留下一盏灯
    其实你知道匆匆忙忙有多少人
    渐渐丢失了单纯
    许多年之后在哪里安身
    是否还能拥抱这样的温存
    其实我知道
    于你而言我只不过是个
    匆匆而过的旅人
    其实我知道
    于你而言我只不过是个
    匆匆而过的旅人
    其实我知道
    于你而言我只不过是个
    匆匆而过的旅人
    2018-03-23 21:34  回复
  • 若愚. 若愚. :有空帮忙推广下楼楼的音乐贴,谢谢啦
    2018-03-23 21:35  回复
  • 马歆雅 马歆雅 :回复若愚.:谢谢,么么
    2018-03-23 21:35  回复
  • 若愚. 若愚. :回复马歆雅:有朋友就帮忙推广下这里吧哈哈,打波广告
    2018-03-23 21:37  回复
  • ewtapp11808992 ewtapp11808992 :像我这样的人
    2018-03-31 11:24  回复
  • 马歆雅 马歆雅 :回复ewtapp11808992:嗯,,,,,,,
    2018-04-01 19:30  回复
  • 我也说一句

Rickey-Liu

呆萌 山东天后
  收起(1)

马歆雅

毛毛的盛夏。。。么么哒
  收起(13)
  • 若愚. 若愚. :回复了马歆雅:那是日落时候轻轻发出的叹息吧
    昨天已经走远了 明天该去哪啊
    相框里的那些闪闪发光的我们啊
    在夏天发生的事 你忘了吗
    铁道旁的老树下 几只乌鸦
    叫到嗓音沙哑 却再没人回答
    火车呼啸着驶过 驶过寂寞或繁华
    曾经年轻的人啊 会想我吗
    就回来吧 回来吧 有人在等你啊
    有人在等你说完那句说一半的话
    就别走了 留下吧 外面它太复杂
    多少次让你热泪盈眶却不敢流下
    铁道旁的老树下 几只乌鸦
    叫到嗓音沙哑 却再没人回答
    火车呼啸着驶过 驶过寂寞或繁华
    曾经年轻的人啊 也会想我吗
    就回来吧 回来吧 有人在等你啊
    有人在等你说完那句说一半的话
    就别走了 留下吧 外面它太复杂
    多少次让你热泪盈眶却不敢流下
    可时光啊 不听话 总催着人长大
    这一站到下一站旅途总是停不下
    就慢慢的 忘了吧 因为回不去啊
    那闭上眼睛就拥有了一切的盛夏
    2018-03-23 21:39  回复
  • 马歆雅 马歆雅 :回复若愚.:蟹蟹
    2018-03-23 21:41  回复
  • 马歆雅 马歆雅 :回复若愚.:还有毛毛的明天的孩子们
  • 若愚. 若愚. :回复马歆雅:昂。。。。。这个。。。。。等会
  • 马歆雅 马歆雅 :回复若愚.:这,,,你是不是把毛毛的歌搜了一遍啊
    2018-03-23 21:43  回复
  • 若愚. 若愚. :回复马歆雅:啊唉,我是现搜的,
    2018-03-23 21:45  回复
  • 若愚. 若愚. :回复马歆雅:孩子们看十楼
    2018-03-23 21:46  回复
  • 马歆雅 马歆雅 :回复若愚.:哈哈哈哈,辛苦你了
  • 若愚. 若愚. :回复马歆雅:其实是我打出来的,脑子里都记着,
    2018-03-23 21:47  回复
  • 马歆雅 马歆雅 :回复若愚.:瞧给你打字快的(哈哈哈哈)
    2018-03-23 21:48  回复
  • 还有3条回复点击查看

我也说一句

Rickey-Liu

粥粥的橙色天空
  收起(4)
  • 若愚. 若愚. :蒙蔽
    2018-03-23 21:40  回复
  • StevenLiu StevenLiu :回复若愚.:橙色天空
    2018-03-23 21:40  回复
  • StevenLiu StevenLiu :回复若愚.:不应该是呆萌更蒙蔽么
    2018-03-23 21:41  回复
  • 落月绯倾 落月绯倾 :音乐盒又再次 转动
    想起了你跟猫 在争宠
    你的撒娇 只有我懂
    想拨慢约会的时钟
    手紧握着手绝不放松
    轻轻走来 为你心动
    你麦芽糖般的笑容
    连哭都像雨后的彩虹
    你是 如此 与众不同
    幸福被搅拌的 很浓
    我们骑着车 脸迎向风
    一路 目送 夕阳 橘红
    橙色 天空 牵着你的手入梦
    微笑 都懂
    彼此的默契难以 形容
    心在 跳动 我们让爱 闪过霓虹
    数着 星星 仰望夜空
    你麦芽糖般的笑容
    连哭都像雨后的彩虹
    你是 如此 与众不同
    幸福被搅拌的 很浓
    我们骑着车 脸迎向风
    一路 目送 夕阳 橘红
    橙色 天空 唯美的让人感动
    爱放 心中
    生命有了你如此 不同
    不断 背诵 我们都在 故事之中
    黄昏 巷弄 温暖着梦
    -
    2018-04-14 23:46  回复
  • 我也说一句

若愚.

灌水大王 和谐研究院
盛夏
  收起(5)
  • 若愚. 若愚. :回复了若愚.:明天的孩子们 - 毛不易
    父老乡亲们静一静
    今天的开场是我坐在这里
    这首歌我写的很随意
    反正老师们也不能点评
    他们让我写比赛的心情
    我也不知道从哪说起
    但是有群孩子我不想忘记
    一个一个唱给你
    有一个孩子叫做马伯骞
    他写词写到凌晨三四点
    有一个孩子叫做周震南
    他最近瘦了一大圈
    有一个孩子叫做孟子坤
    他唱歌用的感情最深
    有一个孩子叫做赵天宇
    他还在透支着身体
    有一个孩子叫做毛毛
    这舞台太大他声音太小
    有一个孩子叫做荷兹
    在现场其实看不到
    这个舞台上来过多少人
    没剩下几个 一不留神
    当初的人们都去了哪里啊
    我真的很想他
    当初的人们都去了哪里啊
    我真的很想他
    2018-03-23 21:44  回复
  • 若愚. 若愚. :搞错了,是明天的孩子们
  • 符也 符也 :回复若愚.::一
    2018-03-29 18:37  回复
  • 若愚. 若愚. :回复符也:啊?
    2018-03-29 18:42  回复
  • ewtapp11808992 ewtapp11808992 :回复符也:一样
    2018-03-31 11:25  回复
  • 我也说一句