新学年新动力!
快捷导航

大学生了没版块发帖须知

槿葵

妹子认证 版主勋章 大学生专属 和谐研究院 灌水大王 无敌先锋 虾兵蟹将 常胜将军 在线狂魔 老司机 万元户 大作家 荣誉版主 有钱人 签到之王 签到王中王
首先欢迎大家来到大学生版块,
作为大学生版块的第一个管理者,
我想我有义务告诉大家
大学生版块是用来干什么的。

大学生版块作为E社区
高中生与大学生的交流平台之一,
可以为大家解答与大学生活有关的任何问题
只要我懂,你随便问!
要磕唠吹牛打豆豆我们都奉陪,
但是!如果触碰了大学生版块的禁区,
我们也是不会手软的!

什么帖子在大学生版块是不能发的呢?

1.图文不符的爆照帖
(在社区颜值top1 的版块发自拍究竟是有怎样觉悟,臭美请移步爆照区,谢谢!)
2.“XX大学好不好”,“XX专业怎么样”,“X省录取分数线是多少”等一切与志愿填报有关的内容都禁止。
(志愿填报相关的帖子请移步“志愿填报互助区”,谢谢!)
3.“求xx科目的学习方法”,“求这道题的答案”等与高中学习解惑有关的内容都禁止。
(去充电站问吧,那里有学霸团。)
4.一切游戏讨论帖
(讲真大学生思维训练营几个最强王者都没说话,你们就安分点好吗)

看到这里你是不是开始有“大学生版主好凶哦,什么都不给发我不要来找你玩了”之类的想法了呢?如果有,那么很遗憾,你离985又远了一步,大学生版主是非常可爱友好的,如果不信的话可以自己动手撩撩看。

咳,回归正题,
在大学生版块发些什么帖子比较合适呢?

1.吐槽高中生活/大学生生活的帖子,聊一些大学生与高中生的共同话题。
2.随手晒晒自己的足迹和身边的风景,可以把大学生版块当做你的家人,说说心里话。
3.找校友或者未来校友,相约大学。
4.一切好玩且不违反版规的帖子。

好啦,祝大家在大学生版块玩得愉快,
有任何疑问都可以在本帖下提问哦!

评分

不屈斗士 + 2 葵姐,辛苦了
墨霓裳 + 10 赞一个!
白小凉 + 66 很给力!

了解最真实的大学生活,就来【大学生了没】版块!

白小凉

版主勋章 食堂大妈之祝福 大学生专属 和谐研究院 心理志愿者 灌水大王 老司机 常胜将军 在线狂魔 大作家 万元户 签到之王 签到王中王 妹子认证 荣誉版主
欢迎小可爱们的到来哦~
  收起(3)

珒然若梦

版主勋章 大学生专属 灌水大王 和谐研究院 虾兵蟹将 无敌先锋 常胜将军 万元户 老司机 大作家 有钱人 在线狂魔 签到之王 签到王中王
大学生了没,欢迎你!!!
  收起(1)

四月槐序

灌水大王 版主勋章 和谐研究院 有钱人 大作家 万元户 老司机 在线狂魔 虾兵蟹将 无敌先锋 常胜将军 签到之王
www 社区颜值top1的版块
  收起(2)

花花小怪兽

初级学霸 实习学霸 版主勋章 大学生专属 灌水大王 威力四射 和谐研究院 食堂大妈之祝福
强烈支持小葵宝宝,支持大学生版主,大家都要遵守规则哦!

零露

版主勋章 大学生专属 和谐研究院 灌水大王 有钱人 大作家 虾兵蟹将 在线狂魔 无敌先锋 常胜将军 万元户 老司机 荣誉版主 签到之王 妹子认证
颜值担当,必须支持大学生版块版主团队
  收起(1)

沐狸

大学生专属
大学生了没欢迎你!
  收起(1)

我是饭饭呐~

大学生专属
Lei  a   Lei  a~~~大学生板块欢迎你 Lei a ~
  收起(1)

墨酒歌

不是大学生也可以吗
  收起(2)

静水流年

版主勋章 和谐研究院 灌水大王 荣誉版主 有钱人 大作家 万元户 签到之王
小葵姐姐辛苦了,永远支持大学生了没版块啊
  收起(1)