快捷导航

动漫语录——无数次的感动

墨酒歌

虽然各位同学都已经是高中生了(或者更高),但是,我相信还是有很多小伙伴仍然初心不改,心中总有一处二次元的栖息之地,相信有很多小伙伴在被别人嘲笑“都这么大个人了,还看动画片,幼不幼稚啊”,都会义正言辞地反驳“这不是动画片,是动漫!不一样的!”(反正我就是这样的),这么久还是觉得动漫与我最亲近。有人说,二次元是逃避现实的表现,我想说,不是的,你们不了解二次元就随便批判我们,你们凭什么说二次元是逃避现实,只是个人爱好不同,我爱二次元好像丝毫没有影响到你们,不要只因为表面就轻易否定别人,喜欢二次元的人都是有梦想的(过了点)

评分

沐晞 + 1 赞一个!
空话旧梦 + 1 赞一个!
蓝蔷薇之剑 + 2 给你硬币!
ヒノエ + 2 超级喜欢~

填写QQ邮箱地址→_→

热门推荐

墨酒歌

彼方为谁,无我有问?
九月露湿,待君之前

——新海诚?《你的名字》

收起(6)

填写QQ邮箱地址→_→

墨酒歌

我以后……就叫你薇尔莉特(Violet ,紫罗兰)吧,因为你就像它一样,这也是神话故事中花之女神的名字,你长大以后,一定会成为一位配得上这个名字的女性,你懂了吗?薇尔莉特。你一定,要作为“薇尔莉特”活著,绝对不要作为“工具”活著……要活成一个配得上这个名字的女孩。

——晓佳奈?《紫罗兰永恒花园》

收起(87)
  • 苍灯引怨灵 苍灯引怨灵 :少佐看着美丽的紫罗兰花 微笑后又眉头一皱 在炮火的摧残下紫罗兰只会被灼烧 他看向了紫罗兰后的意大利炮 又看了看少女 我以后……就叫你意大利炮吧——意大利炮的永恒花园
    2018-04-03 13:22  回复
  • 墨酒歌 墨酒歌 :回复苍灯引怨灵:╭(°A°`)╮哈,这是什么╭(°A°`)╮
    2018-04-03 13:23  回复
  • 苍灯引怨灵 苍灯引怨灵 :回复墨酒歌:没毛病啊
    2018-04-03 13:24  回复
  • 墨酒歌 墨酒歌 :回复苍灯引怨灵:意大利炮这个梗╭(°A°`)╮
    2018-04-03 13:27  回复
  • 墨酒歌 墨酒歌 :回复苍灯引怨灵:意大利炮(英文:Artillery of Italy),网络流行词,该词源自于电视剧《亮剑》里面李云龙的一句台词“二营长,你他娘的意大利炮呢”。意大利炮为意大利制1897式75mm野战炮。1897年在法国研制的火炮。由于这是世界第一款装有反后座装置的火炮,火炮射速高达15发每分钟,远超过同时代其他火炮,所以在第一次世界大战中大放异彩,产销量高达20000门以上。据史料记载,一战时期
    2018-04-03 13:27  回复
  • 墨酒歌 墨酒歌 :回复苍灯引怨灵:意大利曾经从法国进口了一批这样的火炮,战争结束淘汰下来的旧货又被卖到了中国,最终在抗战战场上露面。由于炮身上刻有意大利文,所以在一些记载中便有了“意大利炮”的称呼。
    2018-04-03 13:28  回复
  • 苍灯引怨灵 苍灯引怨灵 :回复墨酒歌:你想说什么
    2018-04-03 13:28  回复
  • 墨酒歌 墨酒歌 :回复苍灯引怨灵:我想问意大利炮是什么╭(°A°`)╮
    2018-04-03 13:58  回复
  • 苍灯引怨灵 苍灯引怨灵 :回复墨酒歌:亮剑
    2018-04-03 14:12  回复
  • 墨酒歌 墨酒歌 :回复苍灯引怨灵:听,听不懂
    2018-04-03 22:59  回复
  • 还有77条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

奇里德尔埃

其实我觉得主要的矛盾要更深层也更肤浅一些
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→

冲田桑大胜利!

二刺猿,二刺猿
  收起(21)

填写QQ邮箱地址→_→

墨酒歌

胜手にやってきて、胜手に去って行く者たち。でも、一度でも触れ合ってしまたっら、それは谁に気づかなくても、心を支え続ける大事な出会いなんだ。不请自来而又不告而别的事物,然而即使彼此只交汇过一次,即使微弱得不会被人注意,那也是能够支撑心灵的,重要的邂逅。

《夏目友人帐》
  收起(25)
  • 擦肩而过 擦肩而过 :大爱夏目!娘口cc
    2018-04-12 23:41  回复
  • 叶子游 叶子游 :喜欢这个故事,温柔的夏目,治愈的故事
    2018-04-13 23:26  回复
  • 墨酒歌 墨酒歌 :回复叶子游:每一集都讲了一个道理……有的还看哭了
    2018-04-13 23:30  回复
  • 墨酒歌 墨酒歌 :回复墨酒歌:也不能算是道理吧
    2018-04-13 23:30  回复
  • 墨酒歌 墨酒歌 :回复墨酒歌:有感悟,有感悟
    2018-04-13 23:31  回复
  • 叶子游 叶子游 :回复墨酒歌:挺好的,超喜欢这个,等高考完,去把漫画看完
    2018-04-13 23:35  回复
  • 叶子游 叶子游 :回复墨酒歌:楼楼有类似这个动漫的动漫吗?
    2018-04-13 23:36  回复
  • 墨酒歌 墨酒歌 :回复叶子游:类似,有啊,有吧……
    2018-04-13 23:36  回复
  • 墨酒歌 墨酒歌 :回复叶子游:《虫师》《元气少女缘结神》《龙猫》《秒速五厘米》《云之彼端,约定的地方》《言叶之庭》《穿越时空的少女》《哈尔的移动城堡》《追逐繁星的孩子》《萤火之森》《萤火虫之墓》《笨蛋测试召唤兽》《花开日向》《轻音》《玉子超市》《南家三姐妹》,嗯,有些也不知道去查了一下,不过要说和夏目一样是妖怪类型的,但没有夏目那样温馨,有一点点点可怕……
    2018-04-13 23:50  回复
  • 叶子游 叶子游 :回复墨酒歌:好的,谢谢
    2018-04-13 23:51  回复
  • 还有15条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

墨酒歌

如果能够守护重要的人之志,如果能实现梦想,就算我化身为鬼,就算堕入修罗之道我也在所不惜。我想这就是我的命运吧。既然选择了这样一条路,那么,杀人…在腥风血雨中度日,就成了无法逃避的宿命。这条路,是我自己选择的,我不会后悔。

——冲田总司

收起(2)

填写QQ邮箱地址→_→

墨酒歌

图有bug,绝对有,三次了(?_?)
  收起(2)

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp11806123

动漫=漫画加动画,动画片就是动画(animate)。
  收起(5)

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp11806123

冻鳗高手冻鳗高手,二刺螈二刺螈

填写QQ邮箱地址→_→