快捷导航

语数外物生,我们一起上分!【高中党(文理不限)】

笑妍

1,如何写好议论文(针对高考作文来讲),技巧很重要[散文,小小说,剧本也可以讲讲]
2,如何答好古代诗歌这道题;
3,高中数学必修,选修不清楚的知识点,公式,概念等
4,英语成也阅读,败也阅读。
    高中英语高频考点总结:①54个句型②90个同义替换常考词汇③13套高考押题单词④阅读技巧⑤经典美句⑥实用短语…
5,有其他不太理解的话,也可以问问,大家可以一起讨论呀!

以前知识点,部分为手写,字丑,勿怪!就将就一下下啦!

〖一般我只有星期六晚上在,emmm…你们需要啥,就告诉我哈(呀呀呀,前提是我得会啊),我会在下个星期六,发给你们哒!对了,偶尔我自己会更新一些自认为挺好的知识点,勿怪!〗

评分

▲___柒小沫? + 2 楼主好人!
Love生物 + 10 补发奖励!

填写QQ邮箱地址→_→

笑妍

高中数学重要公式(必修)
  收起(4)

填写QQ邮箱地址→_→

Love生物

实习学霸 灌水大王 和谐研究院
好棒
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→

笑妍

一小部分哦,,,,,,,
  收起(2)

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp12005303

就是议论文!!不会写 好像总是get不到材料要我议论些什么的的点 就是跟该写成什么样子的总是偏离轨道 !标题也拟不好! 几近绝望 !!!
  收起(11)
  • 笑妍 笑妍 :清明节放假,,发给你哈
    2018-04-02 23:29  回复
  • 笑妍 笑妍 :其实题目很重要
    2018-04-02 23:29  回复
  • 笑妍 笑妍 :先说点吧,作文大致方向不能偏,先揣测出题者的用意,再扣住中心进行论述,最重要的是。,要让阅卷者和你产生共鸣~
    2018-04-03 22:36  回复
  • 王柳叶 王柳叶 :楼楼我也想要
    2018-04-06 22:10  回复
  • 笑妍 笑妍 :回复王柳叶:好昂。。过两天更新吧。。这今天我们在考试哦
    2018-04-08 00:00  回复
  • 离歌^ 离歌^ :回复笑妍 :欸楼楼也是浙江高三党吗
    2018-04-08 19:11  回复
  • 离歌^ 离歌^ :回复笑妍 :呃呃,看到了楼楼是江苏的,都是新改呢
    2018-04-08 19:12  回复
  • 离歌^ 离歌^ :回复笑妍 :不过楼楼才高二呀,我们这几天也考试呢,选考
    2018-04-08 19:23  回复
  • 笑妍 笑妍 :回复离歌^:选考???啥??
    2018-04-08 23:46  回复
  • 离歌^ 离歌^ :回复笑妍 :呃,因为我们是新高考
    2018-04-09 08:57  回复
  • 还有1条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtweb4758392

我能弱弱的问一下关于电容器的问题吗?
  收起(5)

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp11197998

姐姐要不教教我。。?
  收起(49)

填写QQ邮箱地址→_→

南屿ing

姐姐可以教一下数学怎么学习吗?
  收起(63)
  • 笑妍 笑妍 :数学万变不离其宗。。知识点理解透。。刷题是必备的。。五年高考三年模拟,倍速学习法,小题狂做,启东中学,一遍过。。等等之类的。。有人不赞同题海战。。但是你不刷遍各种题型。。你怎么做到在高考考场心之若素???
    2018-04-03 00:21  回复
  • ewtapp11610525 ewtapp11610525 :回复笑妍:可是我才高一啊 我已经不知道数学要怎么学习了 每天都认真听讲下来都有复习可分数还是上不去啊
    2018-04-03 00:26  回复
  • 笑妍 笑妍 :回复ewtapp11610525:上课时老师讲的,都听得懂,就是课后自己做的时候不会了。。。对不???
    2018-04-03 00:29  回复
  • ewtapp11610525 ewtapp11610525 :回复笑妍:差不多是啦!
    2018-04-03 00:29  回复
  • ewtapp11610525 ewtapp11610525 :回复笑妍:虽然很多人都这样但我有认真复习过但还是不会啦!
    2018-04-03 00:30  回复
  • 笑妍 笑妍 :回复ewtapp11610525:我高一也这样,,那时候我记得我们数学老师和我说。。你还是练得少
    2018-04-03 00:31  回复
  • 笑妍 笑妍 :回复ewtapp11610525:错题集有吧?
    2018-04-03 00:32  回复
  • ewtapp11610525 ewtapp11610525 :回复笑妍:有,但看了感觉一个理念换一种出法就有不会了我理解能力感觉也不差啊
    2018-04-03 00:34  回复
  • ewtapp11610525 ewtapp11610525 :回复笑妍:高一都要狂刷五三吗?
    2018-04-03 00:34  回复
  • 笑妍 笑妍 :回复ewtapp11610525:我数学高一刷七本资料
    2018-04-03 00:36  回复
  • 还有53条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

笑妍

还有几十个句型,几百个单词回头发给你,好啦???
  收起(2)

填写QQ邮箱地址→_→

笑妍

随便写的几点。。你看一下。。字丑。。将就着哈

填写QQ邮箱地址→_→