快捷导航

关于网易云的每日推荐

7酱

最近楼主养成了一个习惯,每周一回家就打开每日推荐,全选20首歌直接下载,可能这就是喜欢这个功能吧,比我自己还懂我……

评分

二次千机 + 1 给你个棒棒

填写QQ邮箱地址→_→

热门推荐

7酱

占个二楼玩玩,不是水贴哦
  收起(4)

填写QQ邮箱地址→_→

7酱

其实很欢迎大家把自己看到好的评论分享在这里哦

填写QQ邮箱地址→_→

7酱

看来网易云凉了,都没人来了
  收起(3)
  • 另世易安 另世易安 :它还没凉,只是给我推荐了死机之歌后我有些复杂,想知道我做错了什么,网易大佬要这么对我
    2018-04-09 19:52  回复
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :回复另世易安 :哈哈,我也被推过,好像是日推倒数第三还是什么的
    2018-04-09 19:56  回复
  • 李枫呀 李枫呀 :死机之歌我也!
    2018-06-10 16:47  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp11806123

你信我,有一些是大部分人都被发的(亲测)......怪不得我一个金属狗收到个弗朗门戈的。
我收到的内容只有少部分我会要的.......
  收起(52)
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :emmm可我一个电音狗感觉都很好啊
    2018-04-02 12:22  回复
  • ewtapp11806123 ewtapp11806123 :回复钉宫SAMA:正常,网易云推的基本是按你的数据推给你的。很多都是按标签推送,一堆音乐围绕一个点编的歌单。怎么说呢,实际上很多不是按乐种来分的。按你口味推送所以基本你会觉得还好,网易云给我推了这么多东西我觉得新鲜东西不是很多。
    2018-04-02 12:28  回复
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :回复ewtapp11806123:大佬大佬,听歌还分乐种的,我也就分下纯电音什么的
    2018-04-02 14:17  回复
  • ewtapp11806123 ewtapp11806123 :回复钉宫SAMA:圈子问题咯......金属狗个个摇滚史加点满分,流派多又杂,但是大佬都会分。而且又会弹又会唱...
    2018-04-02 14:20  回复
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :回复ewtapp11806123:问问你听歌会听出孤独吗
    2018-04-02 14:26  回复
  • ewtapp11806123 ewtapp11806123 :回复钉宫SAMA:不会啊,到处都有大佬
    2018-04-02 14:48  回复
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :回复ewtapp11806123:可我会诶,电音有毒……
    2018-04-02 15:19  回复
  • ewtapp11806123 ewtapp11806123 :回复钉宫SAMA:.........it is alright
    2018-04-02 16:07  回复
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :回复ewtapp11806123:推荐你去听哦,什么you啊,bulleyes啊
    2018-04-02 16:11  回复
  • ewtapp11806123 ewtapp11806123 :回复钉宫SAMA:我是听前卫金属、前卫摇滚,爵士,fusion的.......emmmm
    2018-04-02 16:16  回复
  • 还有42条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

奇里德尔埃

私人FM的良曲也不少
  收起(3)

填写QQ邮箱地址→_→

一席红之叶

转q音了,增强音效?木有,版权?木有!音评?q音也有!找不出理由不转q音,而且抠抠用了这么多年,q音的推荐和网易云的推荐还是q音好点。
  收起(18)
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :唉,最近连我的我的名字皮肤都收回了,没了
    2018-04-02 14:33  回复
  • 一席红之叶 一席红之叶 :回复钉宫SAMA:转q音咯,歌单导入,把网易云的链接粘过去就导好了。以前用爱奇艺客户端,现在也是腾讯视频了,腾讯确实做的很好。
    2018-04-02 15:00  回复
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :回复一席红之叶:这么简单的吗
    2018-04-02 15:16  回复
  • 一席红之叶 一席红之叶 :回复钉宫SAMA:是啊,有些可能识别不了,80%没问题,当初我转歌单只用了10分钟就导完了。
    2018-04-02 15:17  回复
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :回复一席红之叶:可是不是说q音和网易云合作了吗
    2018-04-02 15:21  回复
  • 一席红之叶 一席红之叶 :回复钉宫SAMA:这我就不清楚了,就使用感觉来说,q音使用比较流畅,但q音不能智能控制播放,比如你看视屏,网易一般会停下来,而q音不会,你可以两个都装,自己试试嘛,我觉得好你不一定觉得好的
    2018-04-02 15:27  回复
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :回复一席红之叶:好吧,我下个q音玩玩
    2018-04-02 15:30  回复
  • 红绫 红绫 :Q音乐贵啊,网易多便宜
    2018-04-02 20:13  回复
  • 一席红之叶 一席红之叶 :回复红绫:绿砖一天3首,好像还有个更牛逼的可以更多
    2018-04-03 07:26  回复
  • 红绫 红绫 :回复一席红之叶:付费音乐包一月300,绿钻普通不能下载付费音乐,豪华绿钻自带付费音乐包,但是贵,网易云8块就够,还有会员特权
    2018-04-03 12:48  回复
  • 还有8条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

猪皮辣椒

灌水大王 常胜将军 无敌先锋 虾兵蟹将 有钱人 老司机 和谐研究院 签到之王 万元户
网易云评论比qq音乐好多了, 没那么多骗赞
  收起(2)

填写QQ邮箱地址→_→

猪皮辣椒

灌水大王 常胜将军 无敌先锋 虾兵蟹将 有钱人 老司机 和谐研究院 签到之王 万元户
当初下网易云,为了听PDD洪荒之力
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→

万言叶

大同小异,我是把日推直接丢收藏歌单里的
  收起(15)
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :我是收费的丢收藏……
    2018-04-02 15:20  回复
  • 万言叶 万言叶 :回复钉宫SAMA:日推里也有三六九等,我一般只下能让我沦陷的歌曲
    2018-04-02 15:24  回复
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :回复万言叶:我如果是电音的话到也不只是一见钟情的,很多电音我都是日久生情的
    2018-04-02 15:26  回复
  • 万言叶 万言叶 :回复钉宫SAMA:电音这玩意儿得瞬间来电的吧
    2018-04-02 16:14  回复
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :回复万言叶:不是的哦,好的电音都是一个个自己哦,有时我喜欢安静的自己,有时我会喜欢动感的自己,都是不一样的啊
    2018-04-02 16:18  回复
  • 万言叶 万言叶 :回复钉宫SAMA:有故事啊你
    2018-04-02 21:35  回复
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :回复万言叶:因为我觉得听电音就是在听自己,闭上眼甚至可以看到自己
    2018-04-02 21:39  回复
  • 万言叶 万言叶 :回复钉宫SAMA:我是听外语歌脑补的,听电音听这么深奥的我还是第一次见,都差不多吧
    2018-04-02 21:44  回复
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :回复万言叶:好的电音就是与自己灵魂的交流,我听的不是歌,是自己的故事
    2018-04-02 21:47  回复
  • 万言叶 万言叶 :回复钉宫SAMA:来来来酒给你,凳子也给你
    2018-04-02 22:02  回复
  • 还有5条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→