高考倒计时结束
快捷导航
楼主: 秦岭.

【教程向】形态学『绘画交流』

秦岭.

手……                     。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秦岭.

。                 。坐姿?

本帖子中包含更多资源

x
  收起(5)
  • 汐夕 汐夕 :好厉害/沉思
    2018-05-14 22:32  回复
  • 秦岭. 秦岭. :回复汐夕:虚假的赞美
    2018-05-15 07:36  回复
  • 汐夕 汐夕 :回复秦岭.:并不!不过确实对姿势感到疑惑……
    2018-05-15 12:36  回复
  • 汐夕 汐夕 :回复秦岭.:并不!不过确实对姿势感到疑惑……
    2018-05-15 12:36  回复
  • 秦岭. 秦岭. :回复汐夕:你就画你斜前方,斜后方的同学,隔几排距离的样子
    2018-05-15 14:49  回复
  • 我也说一句

汐夕

今天刚画的(晚自习画的)/求帮忙看看……(??ω??)??

本帖子中包含更多资源

x
  收起(7)
  • 秦岭. 秦岭. :没个地方正确
    2018-05-15 07:37  回复
  • 秦岭. 秦岭. :脑袋大了其他还好吧
    2018-05-15 07:38  回复
  • 汐夕 汐夕 :回复秦岭.:……/好吧/
    2018-05-15 12:37  回复
  • 汐夕 汐夕 :回复秦岭.:这样子……那你前一句……
    2018-05-15 12:37  回复
  • 秦岭. 秦岭. :回复汐夕:我想了想,不能以自己的审美去判断一幅画,所以……
    2018-05-15 14:49  回复
  • 汐夕 汐夕 :回复秦岭.:这样我更……好吧本来也是我画的不好的问题啦
    2018-05-15 22:44  回复
  • 秦岭. 秦岭. :回复汐夕:我也没学过……就是练的多,看得多
    2018-05-16 07:45  回复
  • 我也说一句

妄想成功

求上色,随便想象就行……

本帖子中包含更多资源

x
  收起(23)
  • 秦岭. 秦岭. :你画的?这不是河神吗猜测你是妹子
    2018-05-15 16:12  回复
  • 秦岭. 秦岭. :我色弱啊大兄弟
    2018-05-15 16:13  回复
  • 妄想成功 妄想成功 :回复秦岭.:那你还画了个眼睛?色泽纳闷好
    2018-05-15 16:22  回复
  • 秦岭. 秦岭. :回复妄想成功:emmmm乱画的
    2018-05-15 17:00  回复
  • 妄想成功 妄想成功 :回复秦岭.:有时间就画一下
    2018-05-15 17:02  回复
  • 秦岭. 秦岭. :回复妄想成功:emmmm。。。。
    2018-05-15 17:04  回复
  • 透相见 透相见 :回复秦岭.:就是就是,有时间就画一下,别忘了偶的金木
    2018-05-17 08:44  回复
  • 秦岭. 秦岭. :回复透相见:丑拒
    2018-05-17 11:05  回复
  • 透相见 透相见 :回复秦岭.:哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼
    2018-05-17 15:20  回复
  • 秦岭. 秦岭. :回复透相见:有没有人告诉你~你是傻逼~
    2018-05-17 15:32  回复
  • 还有13条回复点击查看

我也说一句

妄想成功

素材…………差不多就这样

本帖子中包含更多资源

x
  收起(13)

休于树

灌水大王 和谐研究院
围观   【拿出瓜子】
  收起(9)

另世易安

水贴,每次考完试都会被没收手机的我又回来了
  收起(1)

織田信長

不行了还想水一发。。。。。。这衣服设计有何改进吗。。。。。。(由于帖子过期了,于是来凑热闹。。。。。。)话说枢梁(黑执事漫画作家)真厉害啊,每次都有不同的衣服。。。比例也好棒~身材也好棒~透视也好棒~上色也好棒。。。。。。(觉得自己废话多)早知道就不在学校本子封底上画了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  收起(11)
  • 織田信長 織田信長 :人可以无视。。。。。。主要是衣服?3(正经)
    2018-05-21 23:42  回复
  • 秦岭. 秦岭. :我想知道这个马赛克是啥
    2018-05-22 07:34  回复
  • 秦岭. 秦岭. :还不错吧,可以加小装饰啊。头饰手饰
    2018-05-22 07:35  回复
  • 織田信長 織田信長 :回复秦岭.:马赛克是我们学校的学生誓词。。。。。。
    2018-05-22 23:10  回复
  • 織田信長 織田信長 :回复秦岭.:头饰想了的,但是好多都比较大众,要想设计一个与众不同的。。。。。。袖子本是有的,但是加了就太花了。。。看上去很重。。。(个人喜欢大袖口多褶皱。。。)左上角画的胸前的扣子可以参考黑执事里绿魔女莎莉文的,裙子上前面的的口子和链链还有后面的蝴蝶结都改了,明天发(因为发现原来的设计有点丑+那个布不能取,想搞成可以取的)
    2018-05-22 23:18  回复
  • 織田信長 織田信長 :回复秦岭.:说实话这个露背还是有点犹豫,毕竟这样就不能穿漂亮的束腰带了。。。。。。(参照黑执事伊丽莎白)
    2018-05-22 23:20  回复
  • 織田信長 織田信長 :回复秦岭.:毕竟是学校的本本。。。
    2018-05-22 23:21  回复
  • 秦岭. 秦岭. :回复織田信長:。。。
    2018-05-23 11:20  回复
  • 秦岭. 秦岭. :回复織田信長:这个不存在的,我觉得露背好看
    2018-05-23 11:21  回复
  • 秦岭. 秦岭. :回复織田信長:手套要简洁一点都
    2018-05-23 11:21  回复
  • 还有1条回复点击查看

我也说一句

織田信長

那个蕾丝是背后露的那坨,一共三层,第一层没有,第二层和三层就这个。。。。。。手套也要加蕾丝。。。。。。好麻烦。。。。。。本来就只是搞个手办衣服的设计的(虽然还是耍着玩。。。。。。),看来只有做大号点了。。。。。。不过至今未完成过一个完整的。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  收起(5)
  • 秦岭. 秦岭. :。。。我是在看乱画的草稿吗我怎么好像看不懂啊
    2018-05-24 07:30  回复
  • 織田信長 織田信長 :回复秦岭.:我我我只是没拼上而已啊。。。。。。当然有拼上的(只是没带而已)
    2018-05-24 22:36  回复
  • 織田信長 織田信長 :回复秦岭.:画这个衣服说明,占了一张a4纸。。。。。。(毕竟还是有可能做娃衣。。。。。。)
    2018-05-24 23:07  回复
  • 秦岭. 秦岭. :回复織田信長:这么黄的a4?
    2018-05-25 07:48  回复
  • 織田信長 織田信長 :回复秦岭.:这个不是辣,这是手机自带的黄。。。。。。
    2018-05-25 22:45  回复
  • 我也说一句

copo

你们都是大神,我就会画这个!

本帖子中包含更多资源

x
  收起(4)