快捷导航
楼主: 眉染成都

【古风小说】【囚歌前传·百瞑若世】【长篇】·凌虚阁

.绛珠.

静静看……/托腮.

【抱紧小瓜子.】

后排围观混眼熟……

加油!
  收起(55)

苏染眉

第十一讲【夜凉】
让我们把时间倒退一些,再回到长安城,
干净如斯,望星台已经打扫的干干净净了。
依旧是灰白衣衫的青年男子站在窗前,只可惜,他没有站出苏笺的幻目,也没有半丝君若闲的静逸出尘。
他站的,额,有些猥琐,或者说,龌龊。
他的手中拿着一个长长木制的东西摆弄着,上面还有些许的反光。
过了半响,他把那长长的东西举了起来,放在眼上。
嘴角还流露出几丝微笑与满足——呃,他这次终于吃了顿饱饭!好开心,好幸福!
所以他万分仔细的观察着,自期盼能看到些有用的东西,好满足,不,是回报厨子的饱饭之情。
黑色为背景,繁星缀满枝头,嗯,好漂亮好漂亮。睁大眼睛看着,千万不能有一丝一毫的遗漏!
然后,一分钟,两分钟,三分钟过去了,正当灰白衣男子看到都有些困的时候
“啊~~~~呜~~~~•”
下面,那是什么?一只会飞的狗,不是狼从月亮上掉下来啦!呀,原来嫦娥姐姐养的不是兔子,是狼呐!
啦,好消息,快去向皇上报告一下!
而这个时候
“嘤嘤嘤嘤~~~~~~~~~~~~~~~~呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊~~~~~~~”
丞相府中,大多数的的灯都已经熄灭啦,只剩下一院的灯还顽强的亮着,其中还不时传来凄凄凉凉明显压抑着的哭声。
窦念一个人趴在桌上,泪水沾满了衣袖,讲真,哭了这么长时间,她已经哭累了,并且,有些饿。但是!某人你是不是傻,本小姐已经快被你捂得晕过去了有没有!
窦筕梓:捂住,捂住,绝对不能让父母听到!
窦念:挣扎,挣扎,放开我,本小姐要去睡觉!
窦筕梓:捂住,捂住,绝对不能放开,念儿去向母亲哭诉怎么办?
窦念:挣扎,挣扎,太过分了!你这儿是打算杀人灭口是吧!
窦筕梓;捂住,捂住,绝,
“啊•~~~~~~~~~~~~”
一时间,悲惨的叫声唤醒几柱昏黄,窦筕梓双手攒拳,一脸悲凉的望着眼前少女。
“啪!”拍桌子。
“窦筕梓,你胆肥了是吧!”窦念双手插腰,垫脚尖,伸手,扭耳朵
“本小姐再认认真真问你一次,今天,就那个地方!你到底在不在!知不知情!”
窦筕梓:摇头,“嘶”,死命摇头。
“不知道,不知道,打死我也不知道!”
手下再度施力:“我还没说什么地方呢,你就说不知道,一看就是假的,还不快如实给我交代出来!”
窦筕梓一脸苦泪:“我真的不知道呀,我就是一个看客,看客。”
使劲又是一扭:“看客?你先告诉我,南陵和太子殿下到底是怎么回事!那个无牌无匾的地方,到底是不是,是不是他们来,来幽会的地方!”
窦筕梓摇头,三秒,眼珠一转,又疯了似得点头:
“其实啊,太子殿下和南天人早就暗结珠胎了。”眼底挤出几滴眼泪,不,是眼里早便有几滴泪花:“不然,太子殿下他直至如今,身边依旧无一妾女仆,你们以为,他真的是洁身自好么?”
窦念,松手,后退几步:
“当,当真?”
窦筕梓点点头,脸上,是观者悲切的哀伤:
“我一直瞒着你,就是怕你哀伤罢了,只是没想到,现如今,你还是知道了。”
窦念沉默,少钦,快步跑了出去:“不,我不信。”
门推开,冷风灌入,将灯盏吹灭,窦筕梓叹了口气,揉揉耳朵:
“这死丫头,下手还真狠啊。”
阁主大人对不起,阁主大人我错了,阁主大人上面这个家伙写的绝对不是你!

苏染眉

两万字,有没有,本宝好勤奋有没有!本宝从来不用人哄有没有。回归正题,要是本宝学习也这么勤奋该多好?难啊难,难于女追男!【捂脸】

眠玖

灌水大王 和谐研究院 古风小说家
有意思【搬板凳围观】
  收起(50)
有起床气的某只表示很生气!!

雨落千羽

发表于 5 天前 |显示全部楼层
emmmmm又挖坑,都没填完又挖emmm
  收起(6)

淮河.

围坑观察……—v—【迟疑】【打开降落伞】【跳】

楼楼干得漂亮!

非常期待师祖的精彩的表现……嘿嘿嘿……—v—
  收起(1)

斷燭

唔,这就完了啊。那吾催一更吧!
  收起(4)

眉染成都

眠玖
样貌:他就是一只鸟,黑不溜秋,浑身上下
形容:嗯,一直会说话的,乌鸦
身份:自天神乱战后在天界最为尊贵的凤凰巢里出生!当看到他时,
凌君凌乱了•••••独自在风中。
然后,他们成为了,好基友•••••••••••
武力:1
灵力:3.可成长
搞笑值:可与哈哥媲美
补刀值:10+
特殊能力:转世后,依旧有对天神生活的记忆
(眠玖是很重要的角色,小说后期,会有大反转!特别重要!特别!比•••••••••••若闲都重要!比••••••••••••阁主都重要!

收起(18)