快捷导航
楼主: 王李德

【民国小说.赠玖阙】九阙

sakuar樱花

发表于 6 天前 |显示全部楼层
好看伊,催更催更
  收起(1)

王李德

“咔——”陈旧的大门被人推开,楚玖漪睁开一只眼,只见两个大汉提着两桶水走了进来,楚玖漪假寐。
“啪——”一桶水从头顶笔直地冲下来,楚玖漪这次睁开眼,装出惊恐的样子。
“喲,楚大小姐?”其中一个男人笑一笑,捏住楚玖漪的下巴,“东西呢?”
楚玖漪压低嗓子,露出恐惧的眼神,“你…你在说什么?我…你放了我…我…给你钱…”
那男人敛起笑,将楚玖漪的下巴捏得更紧,“少装傻!楚仇,一个人眼里的杀气是藏不住的。”

王李德

楚仇。
这个名字仿佛一下子击破了她所有的伪装。
她是楚仇。
“求而不得”的“仇”。
可是楚玖漪笑了,“我是不是楚玖漪,东西,我也没有。可是你们,去哪里再找一个这样子的我呢,再找一个和楚家九小姐一模一样的楚玖漪。”
那两个男人面面相觑,忽地另一个上前,“你以为我不敢杀你?”
楚玖漪眸子里的光有些暗下去,“阿来,我不想做楚玖漪了。”
那男人没有说话,只是站着。

王李德

“阿来,”楚玖漪苍白的脸上浮现出一丝温情的笑,“阿来,我们回家吧,那个东西,找不到,就算了吧。”
之前那大汉眼里好似要喷出怒火来,“你说什么?算了?”
阿来将他推到身后,走上前去给楚玖漪解开绑着的绳索,“你干什么?!”那大汗抓起阿来的衣袖。
楚玖漪此时已经可以起身,她伸手拉开那壮汉,忽地抽出他腰间的刀抵在他脖子上。
刀剑无眼。
“你这女人!”那壮汉伸手企图反抗,楚玖漪的刀却是更近了一寸。

花开叶落等我

催更催更催更催更催更催更催更
  收起(1)

王李德

发表于 5 天前 |显示全部楼层
楚玖漪丹唇轻启,“回不去了…所以…”
手起刀落,血溅三尺。
脸上蒙上了一层雪雾。
“你也要杀了我?”阿来淡淡地问。
楚玖漪将刀丢在地上,“阿来,只有这一次,你可以选择转身离开,也可以选择捡起刀来杀了我。”她笑起来,继续说,“我欠你的,还不了,你若是想杀了我,现在就可以。”

总觉得有些恍惚,阿来记起来这丫头是自己一手培养出来的,眨眼,十年…十年便可以让她长成野兽。

王李德

他弯下腰捡起地上的刀,跨过男人的尸体走向楚玖漪。
楚玖漪闭上眼。
他伸手理了理楚玖漪的长发,刀起,发落。
他抱住楚玖漪,缓缓道,“好好活下去。若是想,那便是。”
胸膛突然传来一阵腥热。
阿来手一松,顺着楚玖漪缓缓滑下去。
楚玖漪睁开眼,狠狠地掐着自己的腿,眼泪也被活生生地倒溯回去。
不能哭,不能软弱……
不能哭,不能软弱……
她努力让自己平静下来,可依旧忍不住发颤。
地上的人,曾经的人。

落悬

和谐研究院 灌水大王
支持支持,写给师妹的
  收起(8)
  • 玖阙 玖阙 :忽然冒出/师姐~抱!
    2018-04-16 00:18  回复
  • 落悬 落悬 :回复玖阙 :【假装被吓到】师妹,【大大的抱抱】
    2018-04-16 12:40  回复
  • 玖阙 玖阙 :回复落悬:mua~
    2018-04-16 22:42  回复
  • 落悬 落悬 :回复玖阙 :mua~最近都没什么见到师妹了
    2018-04-17 12:30  回复
  • 玖阙 玖阙 :回复落悬:是啊,最近都不怎么上线哒
    2018-04-17 22:37  回复
  • 落悬 落悬 :回复玖阙 :在好好学习?
    2018-04-18 12:45  回复
  • 玖阙 玖阙 :回复落悬:哈哈,也不全事。就是事情很多,忙不过来,每次上线也是窥屏一会儿~
    2018-04-18 22:58  回复
  • 落悬 落悬 :回复玖阙 :我也是,但是我还是每天都有来社区溜溜对的
    2018-04-19 13:03  回复
  • 我也说一句

王李德

“对不起…对不起…我必须…活下去…”
瞬间,手里的刀脱落,楚玖漪径直地倒了下去。

“楚玖漪…”
隔间的房子里那人缓缓念着楚玖漪的名字。那人卸下紧绑的绳子,走出房间,神色复杂地看着倒在地上的楚玖漪。
所以,你到底是谁。
“就为了活着杀了自己从小一起长大的的同党?真狠心。”他转了转之前被绑着有些僵硬的手腕,将楚玖漪从地上抱起来。
“楚玖漪,久客思归,一往而深。”

王李德

忽然瞥见楚玖漪颈下一朵淡淡的梅花胎记。
“原来我们早就见过了啊…谢谢你,玖漪。”

你看,所以一切都是命中注定。
我会遇见你,你会拯救我。
那些过去的谜题,只有深爱才能给予回答。