快捷导航
楼主: 王李德

【民国小说.赠玖阙】九阙

王李德

发表于 5 天前 |显示全部楼层
(4)
五年后。
大帅府书房的门突然被一把推开。韩阙微微抬头,冲进来的女人一身旗袍裹身,勾勒出完美的线条。
“回来了?”韩阙静静地看着面有愠色的楚玖漪,放下手里的文件。
楚玖漪微挑眉,“你知道今日是我第一日上任,故意找了那老色狼刁难我?”
“怎么会。”韩阙笑了,起身给楚玖漪斟了一杯红酒。
“都那么多年过去了,你怎么就不能放过我?”
“放过你?这是说的什么话?”韩阙神色未变,“我一直把你当亲妹妹。”

王李德

楚玖漪冷笑一声,“我在法兰西留学的时候,你也是故意不然我回国的吧。”
韩阙道,“你一个女孩子回国可以做什么?”
“…我不是你妹妹。”楚玖漪眼神一寒,头也不回地走了出去。
楼梯口,她抓着下楼的楼梯,似乎要将指甲都扣进去,只有这样才能让自己平静下来。

韩阙将杯中的酒一饮而尽,总觉得…心好像破出一条口子来,那里…有什么东西缺了,说不出的滋味。
你我之间,终究只能渐行渐远。

王李德

【不打草稿不构思的后果就是…我现在越写越不想写】
  收起(3)
  • 王李德 王李德 :我今天写不完,这个月就完不了了……
    2018-04-14 19:17  回复
  • 王李德 王李德 :回复王李德:有点断开……其实还有四章左右就可以写完了…加油吧…最好是不要崩
    不然对不起玖阙姐姐
    2018-04-14 19:21  回复
  • 王李德 王李德 :回复王李德:完蛋
    2018-04-15 10:19  回复
  • 我也说一句

紫菩提

发表于 4 天前 |显示全部楼层
来捧场喽!
  收起(1)

王李德

(5)
宴会。歌舞升平。
慵懒的吟唱声缓缓地流着。
“哦?这就是我嫂子了?”楚玖漪含笑看着韩阙怀里小鸟依人的女子。
那女子更贴近韩阙一丝,声音矫揉,“妹妹你好,我是秋婷。”
这种语气…不就是赤裸裸的示威么。楚玖漪有些不屑地冷笑。
韩阙却是一直盯着楚玖漪,这丫头五年不见,比以前变得犀利了不少。
韩阙伸手搂着那女子的腰,毫不留恋,“你先走。”
那女子闷声冷哼,起了身,出去时依旧是恨恨地盯着楚玖漪。

王李德

楚玖漪打量着那女子的背影,冷笑,“戏子?你也瞧得起?”
“你这话若是让我那表哥听见了,说不定会一枪崩了你。”
“呵,”楚玖漪嘴角微微上扬,“你也不小了…”
“我在等人。”楚玖漪的话被韩阙直直地打断。
“说来听听,那人是个什么样的人?”楚玖漪端起酒杯微呡一口,冷辣的感觉直接刺激喉咙。
“那个人比戏子还会演戏,杀起人来眼睛都不眨,留学期间还学了怎么去做炸药,你说说,她是不是很有趣?”

王李德

楚玖漪眼里不见任何波澜,仿佛在认真听着一个遥远的故事。
“你又何必装傻至今?”
空气突然安静,楚玖漪微微扬起嘴角,“那你岂不是要孤独终老?”
韩阙也笑了。
“跟你说个正事,政府现在出了点事,我需要你的帮助。”
“不帮,你不要以为我不知道你在做什么。”
楚玖漪深吸一口气,“真不帮?”
“帮不了。你若输了,我这整个韩府都要给你陪葬。”
“…好,那想来我们也只能是一辈子的宿敌了。”

王李德

【最后楚玖漪死了…全剧终】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  收起(2)
  • 王李德 王李德 :开个玩笑,五月再见
    你们是想楚玖漪死还是活着?
    听你们的呀
    (玖阙哥哥你说了算)
    2018-04-15 15:22  回复
  • 玖阙 玖阙 :我是小姐姐~纯的~我想要玖漪活着呢
    2018-04-16 00:21  回复
  • 我也说一句

玖阙

和谐研究院
发表于 3 天前 |显示全部楼层
开心(捂脸)真是棒棒哒~本来以为会等很久的呢。故事很喜欢,坐等更新~
愿化一只鸟儿去飞翔,任身后哭嚎嘶哑着也追不上。

采采芣苢

发表于 3 天前 |显示全部楼层
膜拜大佬