快捷导航
楼主: ewtapp7880250

【虐心刀片玻璃渣向小段子(随缘更)】

塞上燕脂凝夜紫

发表于 6 天前 |显示全部楼层
在帐篷的另一角,隔帘的另一边,两位小辈则比较煎熬。

“这……这……队长他怎么可以……和这个妖孽靠得这么近啊……”

杰克一语不发,不是他没有意见,而是他不想说。

他根本不知道和一个从小就没有在记忆里留下任何痕迹的“父亲”如何交流,明明那种来自血缘里的极度亲密的潜意识在他脑子里不断浮现——就像某种不靠谱的心灵感应,可他不敢接近,也不愿接近。

塞上燕脂凝夜紫

他试图以自己的眼光来评判一切,从支离破碎的故事里描画“父亲”的形象,可最终,他还是理解不了威斯克,那形象阴暗,潮湿,他似乎从那之中领会到了爱,虽说更像是一种相当复杂的因果,他又不敢确认。

现在杰克脑子里有一大滩浆糊。

“喂,想什么呢。”皮尔斯推了他一把,“你说你家那一位是不是比较奇特啊。各种方面。”

“嗯,我看是有点。”杰克决定让自己换个话题,他翻了个身,扯了扯枕头,面色淡然道。

塞上燕脂凝夜紫

“我听说你家那一位在女人眼里可祸害了。”皮尔斯脸上露出少见的贼眉鼠眼,杰克还是笑了,尽管他知道这傻瓜是故意逗他开心,于是他顺理成章地敲了皮尔斯的脑袋。

“我又不是女人,我咋知道。不过我倒是觉得他有一件事做得很对。所以从今天开始,我的伙食就由你负责了吧。”杰克眯起眼睛,露出狡黠的微笑,皮尔斯心底一惊,背后发凉,突然觉得——姓威斯克的……恐怕都是妖孽。

塞上燕脂凝夜紫

“这……这不行。”皮尔斯拒绝了这个对他进行二次压榨的任务。

“为什么不行。”杰克眼里露出威胁的寒意,一股前所未有的生死危机感从皮尔斯的背后蔓延开来。

“不是有罐头吗?而且就这么被你呼来唤去的,太没面子了……”皮尔斯暗骂一声糟糕,心想是否是因为这几日和他亲爹相处,也习得了不少妖孽真传。

“你要面子?”杰克扯了扯对方的面皮,咯咯地笑着差点呛到。

“我为什么不要?”皮尔斯恼怒地拍开对方的手。

塞上燕脂凝夜紫

“说,你是不是对我爸有想法?”杰克饶有趣味地盯着对方。

“屁,队长的对象我哪里敢碰。”皮尔斯义正言辞地争辩,虽说底气不是很足。

可惜这一丝底气不足被杰克发觉了,并且成为了变本加厉的缘由。

“说,怎么想的,老实交代!”

“我!我对你爸没意思!我就是老是想起你!你们两个太神似了我有什么办法啊!”

“哦哟哟。”

塞上燕脂凝夜紫

“真的,你爱信不信!”话音刚落,皮尔斯就转过身去,在被窝里缩成一团,不再说话,活像一只发完火的鼹鼠,在地上打了个洞,懊恼地钻了进去。

但是杰克是足足笑了半分钟,浑身乱颤,上气不接下气,然后转过去乐倒睡着了。

偶系...

(⊙o⊙)哇,为毛你刷级刷的那么快
  收起(6)

偶系...

发表于 5 天前 |显示全部楼层
今天天气不错哟
  收起(11)