新学年新动力!
快捷导航
楼主: ewtapp7880250

【虐心刀片玻璃渣向小段子(随缘更)】

塞上燕脂凝夜紫

和谐研究院
emmm,发一个荒岛求生,但不是段子

塞上燕脂凝夜紫

和谐研究院
威斯克裹紧了身上的毛毯,却不知道此时三双眼睛都在极其密切地注视着他。

“你说他是怎么想的。”许久之后皮尔斯干咳一声,才打破了寂静。

“估计是脑子出了点问题,后遗症,就是不清楚是药物作用还是爆炸所致。”克里斯坐在稍远处,转移视线,看着那一堆跳动的篝火,用木棍拨来拨去。

“唉。”杰克复杂地叹了口气,张开嘴,刚要说话,又像想起了什么似的,摇摇头两手托腮注视夜空去了。

塞上燕脂凝夜紫

和谐研究院

“唔……”威斯克迷迷糊糊地摸起来了,他能感觉到自己明显的虚弱,以及眼前一阵阵地冒着金星,肌肉就像都处于沉睡状态似的使不出力气。事实上也是这样,皮尔斯好不容易喂进去的一点,立刻又打了水漂,他现在瘦得皮包骨,能从背后看出嶙峋的脊椎。

“你最好躺回去不要动,那个肠子还没长全的人。你要是脊骨再碎一次,或者胃碎在肚子里,我就不管你了。”

塞上燕脂凝夜紫

和谐研究院
他感觉有人从有一点亮光的地方过来,用炙热的手掂量他的胳膊,也摸过了那些细而密的,衔尾蛇留下的深色伤痕。

“你是蜘蛛精吗?瘦胳膊细腿的,整一个非洲难民,看还这儿一块疤那儿一块疤,麻麻癞癞的。连眼眶上都是,你是不是要变成熊猫啊。”

“你要是不喜欢,我就把皮子揭了,让它重新长。”

“植皮可以考虑,揭皮直接否决。好啦,快睡快睡。”

“不。你们昨天今天看见的还没告诉我呢。”威斯克点着克里斯的胸口。

塞上燕脂凝夜紫

和谐研究院
“啊……昨天晚上皮尔斯发现你不见了,又闻到一大股血腥味,就怀疑你出事了。跑过去一看,可吓坏了。哟,一大块白花花的肉撂在水里温着呢。”克里斯说着看了眼角落里的金发男人,和他纤长细密的睫毛在黑暗中那一点幽亮的光。

“扑哧。”威斯克乐了,“那小子挺可爱的,比你以前听话。”

他可真好看,和他的眼窝一样好看。

塞上燕脂凝夜紫

和谐研究院
“连脑袋都浸没在水里,捞出来就哇的吐出一大口血水。‘我天,他居然还没断气。’这是皮尔斯原话。那小子看到你肚子上豁开那么大个口子,又不敢动,突然又听到狼嚎,都懵了,只能守在原地马上生火放烟。刚好我们过来了,要是再晚一步,你估计就喂狼了。”

“最巧的是救援队到了,确认没事,有个医生下来给你瞧了两眼,说什么也要取两滴血回去研究研究,听到温泉里面还有几条内脏飘着,立马叫人捞起来收着。几个人围上来处理伤口

塞上燕脂凝夜紫

和谐研究院
说你是自残,都惊了。我叫他们把物资留下,你好得快,干脆就在这岛上静养算了。他们没扭过我,东西昨天今天都送来了,半年是没问题的。施工队已经到位了,半年之后就过去住。”

“嗯……挺好的……就是……你别摸我了。”威斯克从毯子里发出朦朦胧胧的抱怨。

“那么久没见面,摸一摸又怎么啦。”克里斯挤过来,新帐篷很宽大,褥子也齐全,很热和,就是威斯克始终是冷,死人似的冷,慢慢的才从胸口开始升温。

塞上燕脂凝夜紫

和谐研究院
“我困,你一摸,就暖得睡不着了。”

“那干脆别睡了。”说着克里斯就脱起衣服,把威斯克整个搂进怀里。

后者能感觉到炽热的温度从四面八方而来,渗透进他的骨骼里,填进他的腹中,他感到大洞似乎被补上了一些——这是生机。他告诉自己这神奇魔力的称谓,它在熨烫自己的灵魂,把那些因为岁月和残酷蹂起的皱褶抚平,然后像春天催生新芽那样催生他的愈合,快乐让他新生般震颤起来。

塞上燕脂凝夜紫

和谐研究院

“你在发抖。”

“嗯,没事,就是很舒服。”他的面颊上升起一抹异样的潮红,这种温度,比冬日强烈,比烈焰温柔,这是体温,克里斯的体温,比他的高一摄氏度,他转过身,面对着克里斯,紧紧搂住热烈的来源。

塞上燕脂凝夜紫

和谐研究院
威斯克闭上双眼低语,双手游走在对方身上感受每一块肌肉:

“抱住我吧,紧紧地抱住我。”

克里斯吻了他的额头,抚摸他柔软的金发:

“你不会飞走,也没有人能让你从我身边飞走……”