快捷导航

皮皮颜的每日一皮

璨颜

版主勋章 大学生专属 初级学霸 实习学霸 和谐研究院 灌水大王
听说你不开心?
来这里吧!一定让你欢乐起来!
你问我是谁?
我是爱讲段子冷笑话的皮皮颜
这里是哪里?
这里是皮皮颜的每日一皮
皮皮颜出品,不皮都不行!
笑一笑,十年少!
笑一声,寿命多十秒!
皮皮颜让你直接返老还童,回到娘胎里!
唉,是不是有人要批评我了,你能不能正经一点?
嗯?正经是什么东西能吃吗!?
既然开心是一天,不开心是一天,
那么,就让我们开开心心过每一天吧!

待我笑靥如花,看你后悔成渣。:。)

填写QQ邮箱地址→_→

热门推荐

璨颜

版主勋章 大学生专属 初级学霸 实习学霸 和谐研究院 灌水大王
本帖更新小颜的日常乐子,分享看到的段子冷笑话,你们看着开心就留个言,不开心,emmm,也可以讲讲自己的遭遇,小颜我倾尽全力为你开导!
  收起(9)

填写QQ邮箱地址→_→

璨颜

这里颜宝必须来科普一下笑的厉害之处了!
俗话说“笑一笑,十年少”!现代医学也认为:笑,对人们的健康长寿有着十份密切的关系。由衷的笑有益身心。笑能刺激呼吸系统和血液循环,缓解关节疼痛,预防感冒至癌症等许多病症的发生,笑还可以缓解紧张情绪,提高抗病激素水平,增强免疫系统功能。"百年须笑三万六千场".苏东坡这句名言,反映了我国古代人对笑之好的认识和对健康的追求,但是在现实生活中,有的人却总是愁眉苦脸,闷闷不乐.这对健康不利的. 对每个人来说,凡是身体好者,一般都是笑口常开,面带喜色,笑植根于心,心锁则闷,心开则笑.健康人,首先是心理健康,他们心胸开阔,心境坦然,心平气和.遇事想得开,遇事看得透,遇事放得下.笑可以延年,哭能够伤心,现今社会每个人的压力比较大,笑一笑可使人减"压",这提示我们改变思维,改变心态至关重要,要笑对人生.要笑出健康.
那么笑有哪些好处呢?笑的好处是: 1.增加肺的呼吸功能; 2.清洁呼吸道; 3.抒发健康的情感; 4.消除神经的紧张; 5.使肌肉放松; 6.有助于散发多余的精力; 7.驱散愁闷; 8.减轻“社会束缚感”; 9.有助于克服羞怯心理; 10.笑能助人们适应环境,乐观的对待生活。

收起(3)

填写QQ邮箱地址→_→

璨颜

二轩:车上都是行李箱【笑哭】,有点挤
皮颜:你知道为什么挤吗?
二轩:为什么?
皮颜:因为你胖
二轩:可是我坐位子上啊。。。
皮颜:你知道为什么你有位子吗?因为你站着更占空间,

填写QQ邮箱地址→_→

璨颜

晚上开会,讨论五月份晚会剧本,为了配合舞蹈,某二二的部长提出要边走,边同手同脚笔芯,部长大大,你真的要这么搞笑吗!?行吧,先听他的,emmmmmm,猜到了开头没猜到结尾,同手同脚学会了,某位可怜的小可爱被部长大大带的不会走路了。。。(请自行脑补同手同脚走路掰不回来的场景,哈哈哈,腹肌都快笑出来了)

填写QQ邮箱地址→_→

大熊先生_

初级学霸 实习学霸 版主勋章 灌水大王 和谐研究院
那个 我 现在求而不得 咋办
  收起(8)
  • 璨颜 璨颜 :那肯定是你诚意不够,给你个办法,跪着求,哈哈哈
    2018-04-08 00:03  回复
  • 大熊先生_ 大熊先生_ :回复璨颜:没有啊 黎郁安给人的感觉 爱撩。
    我得对人家妹子负责
    2018-04-08 00:03  回复
  • 大熊先生_ 大熊先生_ :回复璨颜:我第一次惧怕舆论。
    2018-04-08 00:04  回复
  • 璨颜 璨颜 :回复大熊先生_:笑哭,有我们这么坚强的后盾,怕啥舆论,谁怼我们,我们怼死谁
    2018-04-08 00:06  回复
  • 大熊先生_ 大熊先生_ :回复璨颜:你要知道 一些事情 我们都不怕   但是毕竟混社区 顾忌点吧
    晚安
    2018-04-08 00:15  回复
  • 璨颜 璨颜 :回复大熊先生_:对啊,我的意思就是真的要搞事情不怕他们,一般来说,我们乖乖的
    2018-04-08 07:14  回复
  • 璨颜 璨颜 :回复璨颜:我们不怕事,但也不主动惹事
    2018-04-08 07:17  回复
  • 大熊先生_ 大熊先生_ :回复璨颜 :也对
    2018-04-08 12:23  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

qeryyyy

灌水大王 和谐研究院
催更
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→

璨颜

刚刚跑步的时候,听到两个妹子的对话。
这天上好多。。。
对啊对啊,春天到了,柳絮好多的
啊!?这是柳絮唉,我一直以为是棉花【笑哭】我还在想哪来的这么多棉花。。。

填写QQ邮箱地址→_→

唐三打

灌水大王
nice,继续诶……(??ω??)
  收起(6)

填写QQ邮箱地址→_→

璨颜

1.你的眼睛好漂亮哦!但是我的眼睛更漂亮,你知道为什么吗?因为我的眼里全是你!
2.我可是有撩妹基本操作,泡妞必备大法的人!你知道我撩过哪些人吗?我来给你数一数,我撩过长发的你,短发的你,可爱的你,清纯的你,呆萌的你,大眼睛的你,小嘴巴的你,还有现在傻傻的你!
3.你这样的人就应该被挂到淘宝上去!你知道为什么吗?因为你是我的宝贝啊!

填写QQ邮箱地址→_→