快捷导航
楼主: 眉染成都

【古风小说】梦迷陌上人

子诺.

版主勋章 和谐研究院 灌水大王
加油哦
  收起(3)
静守时光,以待流年

cj2474257611

发表于 7 天前 |显示全部楼层
加油加油
催更催更

眉染成都

发表于 6 天前 |显示全部楼层
所以会当什么都没发生的样子,可是,不会吖………

尽量今晚通宵结束这篇文。

安如少年n初如梦

染眉~我又来了,啦啦啦,还是不好看,,,刚刚写的,现在要上学去了,灰灰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  收起(46)

眉染成都

我沉默,将脸埋在怀中,不动。
风吹花洒下,摇摇摆摆落在身上,如梦手轻抚我背,一时,岁月安静,年华无双。
只是我没看到花中,某人的疲惫••••••• • • • • • • •
半晌,伸手揽住如梦的腰:
“皇姐,我想去看他。”
只觉背上轻抚依旧,如梦嘴角轻勾:
“你今日来寻我,就是为了这件事?”
“才不是!”激动跳起来,“因为,因为,因为如梦受伤了吗。”
声音越来越小,我吐吐舌头。
“那你昨日去宴会也是因为我受伤了。”
挑眉,一眼看穿的伪装,确实,在皇姐面前,我也用不着伪装,
“反正我要去看,我不管,我要。”
侧过身去,眼角却撇着某梦,我知道她会同意,一定。

眉染成都

“磬石宛,随你。”几分无奈,几分溺爱。
果然,窃喜,嘴角上挑,我忍不住的喜意。
“就知道如梦最好了!”
转身向殿门跑去,使得声音七分五裂,我没来得及回头,花下的皇姐皱眉,眼底是深算,以及愁绪。

眉染成都

深宫处,竹声悠悠,磬石宛,大门微敞,似是很少有人经过的地方,就像,我的言斋。
推门,吱呀,
我心狂跳,又把手缩回,筹措的是言辞。
“沙”
竹叶动,逆着风向,那是暗卫,我明了,竹声悠悠,埋伏千重。
“进来吧。”

眉染成都

深宫处,竹声悠悠,磬石宛,大门微敞,似是很少有人经过的地方,就像,我的言斋。
推门,吱呀,
我心狂跳,又把手缩回,筹措的是言辞。
“沙”
竹叶动,逆着风向,那是暗卫,我明了,竹声悠悠,埋伏千重。
“进来吧。”
声音略显的突兀,告诉我,屋内人,是故人。

眉染成都

迈步,推门,院内依旧是从竹,略有不同,是竹林外的一身白衣,一壶清茶,以及,一盘棋,和棋盘上的黄金。
“姑娘的钱。”
玉容如画,若善,我定要将他一笔一划细细描下,可惜,我只是一个恐天下不乱的女孩,不学无术,空占皇权。

眉染成都

轻扬下巴,我尽量让自己显得面目可憎一点,就好像,那个欺男霸世的宰相子。
“不都说了么,这千两,买公子家还。”
前进几步,我欺身而下,轻挑起他的下巴,嘴角弯弯的似花,眸中是我,只是我,孤零空荡,占了整个天下。
于是我看着自己变大