快捷导航

【古风小说/修真向】 姑娘我可是瘟医,从不治病!

塞上燕脂凝夜紫

申青惊得说不出话,那独眼里泛着的蓝芒,让他想起某个骇人故事。

“瘟……瘟!”

冷汗从背后暴起,他面色发黑,双腿打颤,从坐垫上跃起,身后一声喷射音,一股粪臭刺鼻之至。

“停车,停车!”

“公子,二公子!”

塞上燕脂凝夜紫

“瘟……!瘟……要杀我!”

他始终没能说出那后一个字,眼珠子鼓出眼眶,被血丝布满,神色凄然,满脸通红,像被噎住似的。

三息之间,顷刻毙命,黑褐色的腥臭之物喷出喉间。

“肠子……这是肠子啊……二公子居然被肠子噎死了……”

“不可能……二公子可是仙人啊……谁能够三息就杀掉仙人……听二公子说瘟,那应该是什么了不得的病吧……”

塞上燕脂凝夜紫

凡人不可见的世界内,一抹残魂被少女收入掌心黑亮的三寸磨盘里,磨盘上五毒浮雕七嘴八舌地抱怨。

“啊,瘟医女娃子,你就给你星芒蝎爷爷吃这么个破烂啊。”

“住嘴!死蝎子!你那么嫌弃,就少分点走啊!何必运转全部修为,就跟我蛇爷抢这么个破筑基魂啊!”

“老蛇,你少说两句,蛙姐我说句实在话,你脂肪厚,就多饿饿吧,顺便减肥。”

塞上燕脂凝夜紫

“喂,丑丑娃,你这就不够厚道啦啊,老夫身为堂堂风蜈蚣,给你搓背梳理经脉那么多年,你就给一个筑基魂,臭屁蝎子又抢得凶,我就分到一个屁股,傻蜘蛛肯定又要笑我啦。”

“啊…………这是哪里…………我睡得有点久…………啊,你们,你们居然趁我没睡醒分吃的!都不给我留——就一只手,还是筑基期,连塞牙缝都不够!不过还是蛙姐好,起码给我一只手。哈哈,老变态蜈蚣只有个屁股!很配啊!笑死我啦哈哈哈哈哈。”

偶系...

来,为楼楼顶一波
  收起(3)

塞上燕脂凝夜紫

少女瞪眼,怒喝一声,刚刚苏醒的五毒那股兴奋的八卦劲仿佛浇了盆凉水似的,纷纷噤成夏日的青蛙,飞出浮雕的魂体一个个鼓着眼睛,却也不再闹腾了。

“都听着,那残魂背后有人,得慢慢来,放长线钓大鱼,姑娘我距离化神只有一线,仇家自然是不必再担心,但是必须隐藏实力,让他们误以为我依旧是元婴巅峰,才能让你们吃个饱——然后,帮我养个新郎官!”

塞上燕脂凝夜紫

少女脸上浮现一丝羞涩,耳尖潮红,却隐隐嬉笑,更显妖孽之气。

“啥?你丑丑娃看上谁了!”五毒齐声震惊而问。

“一个男娃娃,才十二岁。”

“你,你,你丑丑娃怎么可以勾引牛宝宝吃老草呢?!”

“比起你们,姑娘我不知道要年轻多少!”

“可,可是,丑丑娃你也不能就这么把我们交给他吧!”

塞上燕脂凝夜紫

“那小鬼轻松走进了药铺,跟我有缘!放心,我不会就这么把你们交出去,我得把你们的修为挨个挨个封印了,蛙姐例外。”

“啊啊啊我老蜈蚣第一个不服!凭什么蛙姐可以例外!”

“没有原因,这是——女人的,直觉。”点了点头,少女嘟囔着嘴,将三寸磨盘扔进虚无收起。

塞上燕脂凝夜紫

安一没敢立刻回家。他想起今天是收租的日子,以自己老爹“刚正不阿”的性子,准又得闹得鸡犬不宁。他在院子外面磨蹭了一圈又一圈,透过篱笆瞅了瞅,这才慢慢踱步溜进大门。

“爸!我回来了。我在后山峡谷里,发现了一个药铺!这回总算是卖了个好价钱!”

“后山……我不记得后山峡谷哪里有什么药铺啊……一一,你把钱给阿爸看看。”

“咯。”

塞上燕脂凝夜紫

三两银子!这么多钱!而且银子底上闪烁出一行金字——安达,九十九载来多谢安家香火照顾,银子拿去,举宴席,葬汝妻,棺材我自会赏赐。

“这!这是瘟医娘娘显灵!安一,你千万不要说出去!”安老爹喜极而泣——这一幕让安一惊得说不出话。父亲是个铁硬的汉子,尽管他因此连娘亲的棺材都买不到。