高考倒计时结束
快捷导航

【唠一唠】你最近水逆模式解除了吗?

过气老太婆

妹子认证 版主勋章 大学生专属 和谐研究院 灌水大王

前段时间小葵的世界真的是乌云密布呐,烦心事接二连三的来,小人踩也踩不完。不过这段时间总算是水逆解除啦!先是实践报告大赛的奖状到手,今天体测八百米及格了,再是毕业生晚会的舞台剧角色成功由甄嬛改成皇后,然后是选上模拟应聘大赛的主持人。

首先真的要说一说这个实践报告大赛,作为两次被人约再被放鸽子的人,我似乎已经习惯了人性的丑陋,去年暑假和今年寒假的实践报告都是我独自完成的,所以看着一张奖状上面只有我自己的名字,心里还是很爽的。今年寒假放我鸽子的某个人,他们小组获得了老师推荐进大赛初赛的资格,但是并没有进入决赛,现在我们在申请创新学分,对于他们这种情况是否可以加分,说法模棱两可,而且如果可以加分,也只认定第一作者,也就是说他们小组三个人中只有一个人可以加分,听说现在他们组已经吵起来了,我还是很庆幸自己是以第一作者的身份拿到奖的,呼,没有人跟我争,感觉真好!

今天体测状态不怎么好,因为脸又过敏了,呼吸调整会更加困难,跑到最后下半身已经发麻了,过了表之后是体育老师扶着我走回大部队的,老师说:“这位同学是真的很努力啦!”诶,没办法,在体育方面简直是一个弱鸡呐,幸好是及格了。

舞台剧角色改成皇后是今天晚上的事情,啊,终于圆了一个梦,可以演坏人啦!超开心!话说我之前在《孔雀东南飞》里面演的是刘兰芝来着,后来有一个看了初赛的学妹来跟我说:“学姐,你的声音真的好好听啊,好有气质啊,你能教我普通话吗?”噢,亲爱的,普通话考不到一乙的我内心非常拒绝。

至于主持人……大概是因为我们班的人比较懒吧,就四个人面试主持人,我去面试的时候顺便把写好的主持稿po群里了,然后……我就被选上了。这操作还是挺可以的。

【唠一唠】

你最近水逆模式解除了吗?
有什么让你感到愉快的事情发生吗?
来跟我分享一下吧!

评分

撕破真善美 + 2 很给力!
花花小怪兽 + 10 祝贺小葵宝宝走出困境!

了解最真实的大学生活,就来【大学生了没】版块!

填写QQ邮箱地址→_→

热门推荐

大熊先生_

初级学霸 实习学霸 版主勋章 灌水大王 和谐研究院
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
昨晚上某人在群里纠结
  收起(4)

填写QQ邮箱地址→_→

黎明.

我就是觉得,前排很好玩~
哈哈,考完试没被班主任抓出去聊天就是水逆模式的解除,我不怕了,班主任再也无法威胁我了hiahiahia
  收起(8)
  • 大学生—槿葵 大学生—槿葵 :那是考得很好的意思吗?班主任拿成绩好的人没办法?
    2018-04-12 00:04  回复
  • 黎明. 黎明. :回复大学生—槿葵:也不是啦主要是班主任最近重点放在考不上大学的孩子身上了,想方设法要求他们学专业降低录取分数线考大学,我还是能上个二本啥的
    2018-04-12 00:08  回复
  • 大学生—槿葵 大学生—槿葵 :回复黎明.:那你也要小心些,班主任搞定他们也会把矛头转向你们哒,让你们冲刺一本什么的
    2018-04-12 00:16  回复
  • 黎明. 黎明. :回复大学生—槿葵:哭不会吧,我这么倒霉,不被他叫办公室里谈心他是不舒服吗
    2018-04-12 00:19  回复
  • 大学生—槿葵 大学生—槿葵 :回复黎明.:班主任总会雨露均沾的
    2018-04-12 10:07  回复
  • 黎明. 黎明. :回复大学生—槿葵:突然很方班主任开始搞我们了
    2018-04-12 12:29  回复
  • 大学生—槿葵 大学生—槿葵 :回复黎明.:放平心态,我们之前也经历过
    2018-04-12 12:51  回复
  • 黎明. 黎明. :回复大学生—槿葵:主要是怕他说我天天就知道玩,高二了还不收心读书
    2018-04-12 22:45  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

大熊先生_

初级学霸 实习学霸 版主勋章 灌水大王 和谐研究院
最近没啥愉快的事情啊。。
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→

云哥哥

和谐研究院 灌水大王
嗯,葵姐姐好辛苦啊。。。。。
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→

璨颜

版主勋章 大学生专属 初级学霸 实习学霸 和谐研究院 灌水大王
水逆不知道解除了没有!前几天看社区吵,就有点烦躁,然后又是部门的事情,部长批评我,╭(╯^╰)╮虽然最后是他错了,最近有计算机二级考试,继续看吧,千万要有好运唉!
  收起(2)
  • 大学生—槿葵 大学生—槿葵 :社区吵是很正常的,最近负责人刚刚完成交接,很多事情都没有做好,过段时间就好啦。放宽心。学生会一直都是这样,所以我不太喜欢学生会,如果你想一直留任下去,就要学着习惯,因为现在你的以后会是常委,还会跟着你。计算机二级的话,祝你好运吧
    2018-04-12 00:09  回复
  • 璨颜 璨颜 :回复大学生—槿葵:嗯哒哒,谢谢小葵
    2018-04-12 08:47  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

冥翎寒

和谐研究院 灌水大王
噗哈哈哈哈,嬛嬛【斜眼笑】
直播哦⊙▽⊙
最近忙着给她们排练,累得……╮( ̄▽ ̄)╭
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→