高考倒计时结束
快捷导航

高三,我感觉我毁了自己

ewtweb4420061

社交恐惧症,赤面恐惧,余光恐惧,网瘾,我想杀了我自己,可是觉得这样很自私,让自己恶心到死了,不学习还在这卖可怜闹腾家人,当初说是回家调整学习状态,麻烦学校好友,难为父母,结果一点没学,明天要回去考试,分数是瞒不过任何人的,你自己还想编什么借口来推脱?恶心死了。
     高三,还有五十多天,你再也没有机会了,简直是渣滓,我也不敢跟父母说,他们只知道我在学校待着很难受,不知道我整天在家用虚拟世界消遣,每次这样都对自己法师是最后一次要改头换面,可次次都把自己逼到绝路,上天,让我被雷劈死吧。。
        奉劝各位学生党,除非你是那极稀少的万分之一对虚拟网络不感兴趣的自制力强大学霸,不然一定不要整天和手机带一块,你会被这小块头毁掉大脑,毁掉未来的。要是现在把我手机砸烂能还成买手机的钱归还父母,我愿意。可是不能,砸了你父母挣得钱,不能。
你们是不是也很想骂我?一定是的,我自己如果有这样的孩子,我会打死他的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

填写QQ邮箱地址→_→

一会收拾收拾我要走了。。大家放下手机吧,不要落得我这样的下场。
  收起(1)
  • 我很黑 我很黑 :手机想放随时放,不懂为什么有人放不下……只玩LOL,但一个赛季也就十几把。
    2018-04-21 22:47  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

希望你们能被我这个痛不欲生的人点醒。。。我曾经初中时候
  收起(1)
  • lu2323127668 lu2323127668 :人生或死都是光身而来光身而去,活的从心所欲就好了,世人的眼光往往无法预测未来。从心所欲人生无悔
    2018-05-19 18:25  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

对别人说过,我想想象不到自己成绩不好是什么样子。你们可以知道当时我是一个多优秀的好学生。现在。。。。呵呵。我的大脑已经好几个月没正常运转了。。。一道理科题也不会做了。。看到别人都那么积极为高考努力,真好啊。。世界不再会记得有我曾经来过。。不要劝我了。我累了。
  收起(19)
  • 逯丫娃 逯丫娃 :很巧,你说的所有的每一句话也都适合于我的情况。而我也是理科生!曾经也是以学业而骄傲,现在……你懂得!!!
    你的每句话都适合我!!!!
    2018-04-16 00:36  回复
  • 逯丫娃 逯丫娃 :我也是高三,也在家!!!
    2018-04-16 00:37  回复
  • ewtweb4420061 ewtweb4420061 :回复逯丫娃:可能因为性格原因,一直融不进高中的环境中,还总是自己憋着,就憋出问题了吧。可以问一下你是哪里的吗?
    2018-04-16 09:13  回复
  • 逯丫娃 逯丫娃 :回复ewtweb4420061:我在甘肃你呢
    2018-04-16 14:24  回复
  • 逯丫娃 逯丫娃 :回复ewtweb4420061:我刚开始也是这样,,融入不进去,也不想去交朋友……总之跟你很像
    2018-04-16 14:25  回复
  • ewtweb4420061 ewtweb4420061 :回复逯丫娃:山东…为嘛好不容易找到有共同语言的小伙伴都隔这么远…(*`へ?*)
    2018-04-16 14:26  回复
  • 逯丫娃 逯丫娃 :回复ewtweb4420061:是啊,好远
    2018-04-16 14:27  回复
  • 逯丫娃 逯丫娃 :回复ewtweb4420061:你知道吗?我特别的羡慕那些非常努力的人,
    2018-04-16 14:27  回复
  • 逯丫娃 逯丫娃 :回复ewtweb4420061:但是我也是大脑现在估计不运转了
    2018-04-16 14:28  回复
  • ewtweb4420061 ewtweb4420061 :回复逯丫娃:不过你看上面很多人鼓励,我现在想开了一点,状态一好了就去学吧,我们互相支持会感觉好很多
    2018-04-16 14:29  回复
  • 还有9条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp12337502

谢谢你,楼主,人生总有希望,这个世界的善意,有时候陌生人也会给你。
  收起(1)
  • ewtweb4420061 ewtweb4420061 :没想到还会有人谢我,真的感觉很温暖。我刚刚看到回复时瞬间哭了。。脑回路不太正常,无视我的反应。。
    2018-04-13 15:14  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

魏晓帝

别放弃,我也是这样的,我都没放弃

填写QQ邮箱地址→_→

魏晓帝

曾经的曾经,现在的现在。唉!

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp12337502

嗯嗯,在我们受苦的同时,总还是有人比我们更难受的

填写QQ邮箱地址→_→