高考倒计时结束
快捷导航

君为袖手旁观客,我亦逢场作戏人!

十步杀人

一个人的旅行,说走就走!异地恋可以,那我没有蓝朋友可不可以?
   好垃圾,为啥图片顺序不能改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

若愚.

灌水大王 和谐研究院
。。。。你到底什么性别。
  收起(16)
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了若愚.:我今天心情特别好,性别的话随意喽反正都是发帖和看帖的关系,别太认真哈,不喜欢自动过滤
    2018-04-16 10:34  回复
  • VictoDD VictoDD :回复十步杀人:楼主心大到纳百川了 可千万别是性别认同障碍啊
    2018-04-16 17:06  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了VictoDD:我觉得马路你都能修了
    2018-04-16 17:30  回复
  • VictoDD VictoDD :回复十步杀人:楼主撕逼就靠傻取胜 都懒得撕了 毕竟谁比你傻呢
    2018-04-16 17:32  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了VictoDD:毕竟我比谁都啥
    2018-04-16 17:45  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了VictoDD:傻对不?
    2018-04-16 17:45  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了VictoDD:脑袋给你留着长高的,嘴巴给你留着去吃papa的,眼睛给你留着看芭比娃娃的,至于鼻子留着被女生玩的!
    2018-04-16 17:46  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了VictoDD:什么时候我哥有我这好耐心了一句句恢复而且还有我这么能摸人了不错嘛
    2018-04-16 17:47  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了VictoDD:你知道纳百川用四字成语咋说嘛?
    2018-04-16 17:48  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了VictoDD:youcanyouup nocannobb
    2018-04-16 17:48  回复
  • 还有6条回复点击查看

我也说一句

KARA—AX400

楼主又来发图?不怕又被石锤嘛
  收起(31)
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了钉宫SAMA:我发我的开心就好!走自己的路让别人无路可走
    2018-04-16 10:35  回复
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :回复十步杀人:可以可以,有自己想法的妹控哥哥
    2018-04-16 10:36  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了钉宫SAMA:谢谢你的夸奖显然你并没有看图
    2018-04-16 10:37  回复
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :回复十步杀人:我就问你有没有妹妹
    2018-04-16 10:37  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了钉宫SAMA:我自己的号,由我自己做主自己开心比啥都好,不喜欢这位哥哥请你绕道走哈
    2018-04-16 10:38  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了钉宫SAMA:打扰你的眼睛可不好了高尊贵得
    2018-04-16 10:38  回复
  • 钉宫SAMA 钉宫SAMA :回复十步杀人:我看起来像个男的么,很桑心
    2018-04-16 10:39  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了十步杀人:哥哥你觉得他有吗这么高贵的眼睛有滴贵的智商吗,他家几口人也得汇报呗呀发个帖好艰难哦
    2018-04-16 10:40  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了十步杀人:男的女的这个我倒不在乎,是人就行
    2018-04-16 10:41  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了钉宫SAMA:会出气就行
    2018-04-16 10:41  回复
  • 还有21条回复点击查看

我也说一句

若愚.

灌水大王 和谐研究院
不是过滤不过滤的问题,大课间不是爆照区的。
  收起(5)

意气风发胖虎哥

和谐研究院 灌水大王
怕不是又有同学捣乱   又不小心道出了新密码?
  收起(58)
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了陈独秀恩爱:你知道一个词叫惯的吗?
    2018-04-16 11:01  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了陈独秀恩爱:生活是自己的,纪念留给自己,不洗过滤,真真假假何必那么复杂?多活几年比啥都好
    2018-04-16 11:03  回复
  • 陈独秀恩爱 陈独秀恩爱 :回复十步杀人:楼主很有生活经验的样子 我也不是说你 去青春纪念册发吧
    2018-04-16 11:06  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了陈独秀恩爱:经验的话跟你一样但是我比你知道什么叫尊重
    2018-04-16 11:09  回复
  • 若愚. 若愚. :回复十步杀人:每个人都应该受到大家的尊重,但有些人,就不惜大家对他的尊重,过度消费大家对他的尊重。
    2018-04-16 11:15  回复
  • 陈独秀恩爱 陈独秀恩爱 :回复十步杀人:不好意思 尊重?我不这样认为 首先你要知道什么叫自尊(至少我能做到这点) 然后才能在尊重别人赢得别人的尊重   
    如果你觉得发些图片自己开心就好 自己留作纪念的话 对不起 这里是社区 不是你的个人空间 谢谢
    2018-04-16 11:18  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了陈独秀恩爱:我从来不看一大段的内容,我哥哥发啥也不清楚,好像已经忘记了这个账号的原主人了吧
    2018-04-16 12:45  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了若愚.:你好像忘了这个账号的原主人
    2018-04-16 12:48  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了陈独秀恩爱:不好意思,我从来不这样认为
    2018-04-16 12:48  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了陈独秀恩爱:还有哥哥真的不好意思哈,我从来都是气别人,这种骂人都没有水平的劝你还是再去学学毕竟这东西不好学是不是
    2018-04-16 12:49  回复
  • 还有48条回复点击查看

我也说一句

ewtapp11805910

大课间爆照,盗图,还有四处泄露的新密码,就不管管他?
  收起(131)
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了ewtapp11805910:你知道人云亦云啥意思不?小哥哥
    2018-04-16 10:59  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了ewtapp11805910:中国有句古话会咬人的狗不叫,还有一句话叫做睁眼说瞎话
    2018-04-16 11:01  回复
  • ewtapp11805910 ewtapp11805910 :可能是因为我不是武汉理工大学又去国外读书顺便在清华读一年博还顺手搞了个北大的女朋友还盗了个cs大鹏的博主的图吧,哦你北大的女朋友和新疆的女朋友长的不太一样啊
    2018-04-16 11:05  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了ewtapp11805910:哦哦看来咱俩更适合打架哦,你比我更适合垃圾场不仅没有素质更没有家教
    2018-04-16 11:08  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了ewtapp11805910:而且你好像忘记了真正的主人是谁
    2018-04-16 11:09  回复
  • ewtapp11805910 ewtapp11805910 :回复十步杀人 :呵呵,社会人士读完博士就是不一样啊,还带打架的,有点秀了兄弟
    2018-04-16 11:11  回复
  • ewtapp11805910 ewtapp11805910 :回复十步杀人:还有,原来盗图装逼就是有家教有教养的表现啊,学不来学不来
    2018-04-16 11:20  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了ewtapp11805910:要是盗图的话这么真实话说我也挺牛逼的对吧哥哥
    2018-04-16 12:44  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了ewtapp11805910:哦哦哦你好像忘记了账号本来是归谁用的哥哥
    2018-04-16 12:51  回复
  • 十步杀人 十步杀人 :回复了十步杀人:学都学不来的话就说明小女子有能力装,但是装都不知道咋装的我该如何说起呢?尴尬不
    2018-04-16 13:14  回复
  • 还有121条回复点击查看

我也说一句

歌于途

灌水大王 和谐研究院
顺序可以自己排
  收起(3)

LM.云卷

版主勋章 和谐研究院 灌水大王
好美

陌の蕠

大哥哥你怎么了