新学年新动力!
快捷导航

【古风小说】 七世情(长篇连载)

尐鲤

新手第一次发帖+发文,可喷可赞(谁叫我心大呢!(??ω??))。

先来在张图,晚上更。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

苏梓炎

版主勋章 老司机 万元户 常胜将军 无敌先锋 虾兵蟹将 有钱人 大作家 灌水大王 大学生专属 签到之王
请问是原创吗????
  收起(9)

尐鲤

为了防止世界的和平被破坏。
我还是觉得应该声明一下,避免一些误会。
此文绝对原创,若是有雷同,也仅限于橙光。(我写文,朋友做。)

本帖子中包含更多资源

x
  收起(8)

尐鲤

佛说:万法缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。
佛还说:每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意。

我们六世情缘不过朝夕,这第七世却不同以往,我们之间的缘分,混乱不清。是你?还是他?亦或者只是我自己?

缘起缘灭都只在你的一念之间罢了。

本帖子中包含更多资源

x

尐鲤

皓月当空,万里繁星。望湖亭中一袭红衣踩着妩媚繁琐的舞步舞了一曲。一曲舞毕,剩下的只是无声和无尽的凄凉。皓月当空,万里繁星。望湖亭中一袭红衣踩着妩媚繁琐的舞步舞了一曲。一曲舞毕,剩下的只是无声和无尽的凉。“咚。”那抹红色落入无尽的黑色和冰凉中。可是黑暗中的某处,却见一处白影离去,无力,落寞。 “主上,那人……”(面无表情)“如何?”“投了望湖。”被唤作‘主上’的那人,送到嘴边拿着茶杯的手一顿,
  收起(1)

尐鲤

不过随即又恢复正常,不过眼中随即闪过的一丝心疼,却如何都隐藏不了了。

“王爷,王妃她......”

怀中抱着一名娇艳似火的美人,那美人被逗得笑靥如花。
(好像自己只是在问一件无聊的事)“她怎么了?”
“王妃娘娘,跳完那曲舞,便投了望湖。”
(依然装作毫不在意)“嗯,你下去吧。”
双手缠上那人的脖子,用着及其妩媚诱人的语调说着,“王爷,奴家累了,奴家伺候您早些休息吧。”

静水流年

版主勋章 和谐研究院 灌水大王 荣誉版主 有钱人 大作家 万元户 签到之王 在线狂魔 妹子认证 签到王中王
很好看,加油
愿余生
时光静好
与君同老

尐鲤

“滚。”浑身上下透着怒气和透人的寒气。
那女子还不知道为什么,以为只要自己再诱人些便可。可惜她太天真了。那样做的下场不过是,死罢了。只是一瞬,变没了生气。“你宁愿死,也不愿回到本王身边。好,好,真是好很。”望着黑夜,一颗颗明亮清冷的泪珠,滴落到地上,一瞬便留下来痕迹。

尐鲤

好黑,好冷,好累......
你现在不用再担心我成为你前进路上的绊脚石了。那曲舞你看见了没,你说会跳舞的女子,于你而言是特别的,那我是不是呢?
我好想你,可是我再也无法看见你了,我从来没有骗过你,那玉佩我从来没有给其他人看过,可是你为什么不信我呢?

尐鲤

......

我们与命运赌博,从来就是以卵击石。他是这场赌局中最大的老千,他让我们输了,输得彻彻底底。

我们在这个感性的世界和理性的世界来回穿梭,只是为了找寻到真正的自己,但是我们却重来没有在某处落地生根,我们总是寻寻觅觅,总以为会有机会,却不知道原来一开始我们便不可能会找得到接轨的地方,我们从一开始便已经输了。