快捷导航

【话题帖】你们还记得第一个喜欢的他(她)吗?

╭⌒颜小柒ゞ

灌水大王 有钱人 和谐研究院 大作家 虾兵蟹将 无敌先锋 常胜将军 万元户 版主勋章 妹子认证 在线狂魔 签到之王
年少的喜欢简单青涩

你们还记得那个

第一个喜欢的他(她)吗?

每每想起那段时光

你是否会暗暗发笑

自己曾经是那么纯真啊

真的很怀念那个时候呢

留下你第一个喜欢的人名字的缩写吧!

(最好分享一下你的故事哦!)

(小柒是个很贪心的小盆友呢,嘻嘻!)

愿你们都被世界温柔相待【比心】

下面是暖心情话分享:

1、一派纯真撞上南墙,一生热爱回头太难。
2、我对你是指针向南,我爱你是深海沉船。
3、你是我毛茸茸的外套,冬日温暖的怀抱,大雪里的避风港,余生要牵手的意中人。

4、喜欢你以分秒来计都太过短暂,除非黄土白骨,我这辈子都不会和你分开。
5、可惜喜欢就像乘法一样,只要一方为零,结果便为零。
6、以前耳朵馋,话和歌都贪婪,现在嘴巴怂,想爱却言不由衷。
7、你说余生还长我们一起走,我说岁月还远我们不分离。
8、长风带不来你的消息,你离我很远 在千里,存你的眼神在手机,你离我很近,在枕边。
9、深陷的人总是不悟,未曾拥有,已知孤独。

10、我没有抗拒吹来的风,也没有再喜欢别人。
11、没有你情话都枯萎,没有你唱歌都跑调,没有你心中沧海转眼成荒漠。
12、或许爱情就该这样,第一眼就喜欢的人,才会在心里一直念念不忘,是颜值也好,是感觉也罢。反正对的人,一眼定情。反正爱的人,遍体鳞伤也义无反顾。

13、你以为,是情、是命、是诗境;只不过,是病、是惊、是阴翳;是不知停、是不能逆、是不可愈。
14、眼角眉梢都是你,四面八方都是你,上天入地都是你,成也是你,败也是你。
15、喜欢一个人,是一万次心跳呼吸,也是一万次低头叹息。

评分

水色未央 + 1 感谢分享!

想和你一起去看春夏秋冬,驻足在长满青苔的石阶,和刚刚下过雨的小路,看尽了世间有无 就养一只猫,猫是你的,我也是你的。

我S1滑板鞋上王者

她 ,呵!要就忘记了         

真的好忘记的话,我也没这么难受。
  收起(7)

╭⌒颜小柒ゞ

灌水大王 有钱人 和谐研究院 大作家 虾兵蟹将 无敌先锋 常胜将军 万元户 版主勋章 妹子认证 在线狂魔 签到之王
日常顶贴。没人就算了。。

吾乃全村之希望

头像被屏蔽

灌水大王 和谐研究院 虾兵蟹将 无敌先锋 常胜将军 老司机 有钱人 万元户 在线狂魔 签到之王 版主勋章 大作家
  收起(1)

顾岸也安

现在我们是兄弟emmmmmmmmmmm(内心无法言语),我历届喜欢的emmmmmmmmmmm都是我兄弟了(想哭)
  收起(22)
  • ╭⌒颜小柒ゞ ╭⌒颜小柒ゞ :这样啊。。
    2018-11-03 17:26  回复
  • ╭⌒颜小柒ゞ ╭⌒颜小柒ゞ :会有点尴尬吧
    2018-11-03 17:26  回复
  • 顾岸也安 顾岸也安 :回复╭⌒颜小柒ゞ:我觉得,怎么说呢,我觉得对他们的喜欢很肤浅(哭笑不得)
    2018-11-03 17:31  回复
  • 顾岸也安 顾岸也安 :回复╭⌒颜小柒ゞ:不肤浅的。。。我俩玩得也像兄弟
    2018-11-03 17:32  回复
  • 顾岸也安 顾岸也安 :回复╭⌒颜小柒ゞ:注孤生,无奈,唉
  • 顾岸也安 顾岸也安 :回复╭⌒颜小柒ゞ:用汉子的方式接近,亲密起来,然后就。。。定格了,改不了了
  • ╭⌒颜小柒ゞ ╭⌒颜小柒ゞ :回复顾岸也安:哎呀,我也是,对男生都很无所谓的相处
    2018-11-03 17:43  回复
  • 顾岸也安 顾岸也安 :回复╭⌒颜小柒ゞ:无奈,下课都有男的叫我一起上厕所hhhhhhhhhh,他们已经忘了我是女的!……,当时超级尴尬,班主任还在旁边听见了hhhhhhhhhh
    2018-11-03 17:46  回复
  • ╭⌒颜小柒ゞ ╭⌒颜小柒ゞ :回复顾岸也安:嗯。。我先前跟我兄弟打闹。。结果被班主任看到了,她的表情我到现在都无法忘记【笑哭】
    2018-11-03 17:59  回复
  • 顾岸也安 顾岸也安 :回复╭⌒颜小柒ゞ:我是不会说我拽过我兄弟的裤子的(捂脸跑开),因为我俩跑步,我追不上他,他在第二圈路过我家就把我发圈给摘掉了,我就反手拽了他裤子,然后!然后!一个妹子散着头发拽着一个小哥哥的裤子,那个小哥哥一手拽裤子,一手拿着不知名的物体努力挣扎。。。。。
    2018-11-03 21:15  回复
  • 还有12条回复点击查看

我也说一句

千觞不醉

xsy  xsy   xsy  重要的事情说三遍!
  收起(1)

韬颜盛世

只喜欢一个人。zzc,
  收起(1)
不要羡慕哥,哥只是个传说。

聿宸风

我喜欢他已经四年了,但是他很花心,可我又打不下
  收起(3)

阐释者·夜空

头像被屏蔽

收起(17)

淺陌