快捷导航

物理就是我的痛

MissMn

签到之王 虾兵蟹将
高中物理好难啊,上课就没听懂过每次都考30~50分。每天都看就是不会 扎心, 我对它这么好它为啥要一次次折磨我啊啊啊啊

努力使自己微笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

易向以宁归

我觉得数学好难,一本书都学完了我觉得我啥都不知道
  收起(2)

雪羽.

和谐研究院 虾兵蟹将
我最喜欢的就是物理了,我觉得物理不难啊
  收起(4)

瑞吉尔加德纳

一步一步来,总会进步的

本帖子中包含更多资源

x
  收起(1)

顾岸也安

难嘛。。。。俏咪咪地告诉你我初中物理就没上过五十hhhhhhhhhh(大笑掩饰内心的痛),初中物理老师就没管过我,上课只要我不打扰别人玩手机都行,作业不用写,写了也是抄别人的,物理课我基本就是没用的人。。。。提起来格外心酸。but,我现在大考小考都是七十五以上
  收起(51)
  • ewtapp12334141 ewtapp12334141 :???羡慕,嫉妒,我的物理也要快废了。感觉物理好难……以前最喜欢物理的,现在……
    2018-11-02 21:20  回复
  • 顾岸也安 顾岸也安 :回复ewtapp12334141:我以前。。。物理是什么?!,物理考试我。。。写自己会的,不会的选择题就c一律填c,填空题啥的就按自己以为的瞎写,计算题不动
    2018-11-02 21:26  回复
  • ewtapp10522090 ewtapp10522090 :回复顾岸也安:你怎么赶上的?
    2018-11-02 21:29  回复
  • 顾岸也安 顾岸也安 :回复ewtapp10522090:我?我想想哈,刚开始质点不太懂以为自己要继续渣,然后就前三节很简单我就半听半不听,后来一节打点计时器的我就很认真地听,发现,wc,怎么那么简单,于是信心爆了,第一次不抄答案写了学校教辅,又买了全解(后来,我都会就没看过),又买了一本教材时不时地写(现在。。。落了好多)人
    2018-11-02 21:33  回复
  • 顾岸也安 顾岸也安 :回复ewtapp10522090:第一,老师讲课真的很重要,真的要听啊,你笔和脑子就别停,一停就会开小差,第二,课后作业一定要自己写啊,抄也行,你得看懂(现在我大题有时候抄我是完善步骤)第三,公式你去理解去背啊,要达到看题目就知道套哪个公式,一下就就出来了,第四,你可以记一些典型的题目,或是一些比较饶人的小知识点(有可能考选择题),实验题我就更无语,你只要写学校教辅,基本上都是一个类型的
    2018-11-02 21:37  回复
  • 顾岸也安 顾岸也安 :回复ewtapp10522090:根本绕不出去多少,只要实验原理懂,另外会穿插公式计算,有的一些就是纯知识点(书本上的),实在不行,你就背实验操作题,翻来翻去能过几个实验题,就那几个,我中考就是背实验题,确实有用。计算题。。。背公式!背公式!背公式!不理解也背,死背!我中考时还是这样。。。。零分到七八分的,也算突破(哭笑不得)
    2018-11-02 21:41  回复
  • 顾岸也安 顾岸也安 :回复ewtapp10522090:兄弟上课听课啊,真的,上课老师会讲一些别的和书本相关会考的,虽然不在书本知识范围内,但他就考,很这个无语,此处我们老师说,书上翻来覆去就那几个
    2018-11-02 21:42  回复
  • 顾岸也安 顾岸也安 :回复顾岸也安:不拓展要我们老师干嘛,这个就无语了
    2018-11-02 21:48  回复
  • 顾岸也安 顾岸也安 :回复顾岸也安:我考试。。。错的都是小的。。公式忘了化分数,忘了注明方向,忘了带杠(速度公式的那个),就这样,给我扣啊扣,总共自己不会的才几分,其余的都心痛
    2018-11-02 21:50  回复
  • ewtapp10522090 ewtapp10522090 :回复顾岸也安:兄弟,你高几了。。。。先谢谢你,为我打这么多字
    2018-11-02 21:50  回复
  • 还有41条回复点击查看

我也说一句

黄乾鑫

听不懂老师讲的知识点
  收起(1)

MissMn

签到之王 虾兵蟹将
爱国主义是干百来巩固起来的对祖国的一种深厚感情。热爱故土和祖国的大好河山是爱国主义的重要内容,它是一个民族、国家全体公民的一种神圣美好的心理情感,蕴藏于每个公民的感情世界之中。

本帖子中包含更多资源

x

MissMn

签到之王 虾兵蟹将
数风流人物,还看今朝。我们要适应时代发展的要求,增强爱国的情感,敢于进取,自强不息。虽然我们还是青少年,但我们坚信少年富则国富,少年强则国强。今天为振兴中华而勤奋学习,明天为创造祖国辉煌未来而贡献自己力量,唯有国防在,剩有兴旺处。

本帖子中包含更多资源

x

MissMn

签到之王 虾兵蟹将
“爱国不在年高”当我们睁开双眼遥望远处点点露珠点缀下的山花时,可曾想过被掩盖在五彩斑斓的的鲜花下的幼苗?那些跃跃欲试,时刻准备为这片花海作出丝丝贡献的幼苗?

MissMn

签到之王 虾兵蟹将
“爱国不在年高”当我们睁开双眼遥望远处点点露珠点缀下的山花时,可曾想过被掩盖在五彩斑斓的的鲜花下的幼苗?那些跃跃欲试,时刻准备为这片花海作出丝丝贡献的幼苗?

本帖子中包含更多资源

x