快捷导航

为什么要这样对我

锦寻

大学生专属 和谐研究院 灌水大王 大作家 虾兵蟹将 无敌先锋 常胜将军 老司机 签到之王 有钱人 版主勋章 妹子认证
是因为我太久没来社区?
所以才让我每评论一次就写一次验证码?
真的好不耐烦啊,麻烦死了,求破解

锦寻

大学生专属 和谐研究院 灌水大王 大作家 虾兵蟹将 无敌先锋 常胜将军 老司机 签到之王 有钱人 版主勋章 妹子认证
验证码还这么难打,我该怎么办,烦死了

槿葵

食堂大妈之祝福 妹子认证 版主勋章 大学生专属 和谐研究院 灌水大王 无敌先锋 虾兵蟹将 常胜将军 在线狂魔 老司机 万元户 大作家 荣誉版主 有钱人 签到之王 签到王中王
验证码是随机出现的,只能说明的运气好
  收起(10)
  • 锦寻 锦寻 :不,我每次评论,发帖都需要验证码,原先从来不会有验证码,为什么最近总出现,有什么意义吗
    2018-11-02 22:44  回复
  • 槿葵 槿葵 :回复锦寻:减少水贴鸭,因为网页版回复没有字数限制,很多人水贴
    2018-11-02 22:46  回复
  • 锦寻 锦寻 :回复槿葵 :可是有验证码,也会发水帖吧
    2018-11-02 22:50  回复
  • 槿葵 槿葵 :回复锦寻:他们会觉得很烦就不发那么多了
    2018-11-02 23:01  回复
  • 锦寻 锦寻 :回复槿葵:那不发水帖的我也很烦啊
    2018-11-03 06:18  回复
  • 陆熙影 陆熙影 :槿葵姐姐有些事想问一下你,大课间最新发帖被ig 夺冠刷屏,想问问怎么处理,超人哥哥没在线。
    2018-11-03 21:00  回复
  • 槿葵 槿葵 :回复陆熙影:只涉及战队就不删,因为也属于电竞体育,但讨论游戏情节就删。我是这么处理的
    2018-11-03 21:29  回复
  • 陆熙影 陆熙影 :回复槿葵:如果你不太忙,能不能去大课间看一下?
    2018-11-03 21:41  回复
  • 槿葵 槿葵 :回复陆熙影:看了,有很多就删,构成刷屏,产生不良影响了,删掉不处罚就好。删帖理由就写聚众刷屏讨论游戏
    2018-11-03 21:44  回复
  • 陆熙影 陆熙影 :回复槿葵:好的。
    2018-11-03 21:45  回复
  • 我也说一句

锦寻

还有,为什么现在社区的任务变的这么多,但是金币却这么少了。原先同样是回10次能得10-20个金币,现在最多才得5个,这样真的好吗,我会越来越不耐烦的,好吧
  收起(1)

书域~九命喵

和谐研究院 无敌先锋 常胜将军 虾兵蟹将 灌水大王
表示没遇到过耶
  收起(3)

KimiLiu

验证码是为了防止外部的攻击,之前遇到2次,一晚上刷出来快1万条。金币的话,因为马上EWT的用户也要接入金币,数值上做了统一。
  收起(1)
  • ユウキ ユウキ :任务的金币是越调越少了,到底谁犯了你们了,这分明就是不让我们全体人员获得那么多的金币。
    2018-12-09 00:06  回复
  • 我也说一句

泠若寒

和谐研究院 灌水大王 有钱人 大作家 无敌先锋 老司机 虾兵蟹将 签到之王 常胜将军 万元户
我也觉得验证码难打,,,
人生就像一杯茶,只能苦一阵子,不能苦一辈子

珒然若梦

版主勋章 大学生专属 灌水大王 和谐研究院 虾兵蟹将 无敌先锋 常胜将军 万元户 老司机 大作家 有钱人 在线狂魔 签到之王 签到王中王
网页版才会有验证码的吧?

ユウキ

荣誉版主 版主勋章 灌水大王 和谐研究院 在线狂魔 无敌先锋 老司机 常胜将军 虾兵蟹将 大作家 签到之王 大学生专属 签到王中王 有钱人 万元户
我也觉得烦死了 现在不再用APP很久了 都直接网页版里登录进行使用 想不到还要验证码
现在社区很多板块都被关闭了,而且还规定不能到那些板块发帖回帖,发现到了账号会被永久禁言,大家千万要注意!

ユウキ

荣誉版主 版主勋章 灌水大王 和谐研究院 在线狂魔 无敌先锋 老司机 常胜将军 虾兵蟹将 大作家 签到之王 大学生专属 签到王中王 有钱人 万元户
KimiLiu 发表于 2018-11-3 09:08
验证码是为了防止外部的攻击,之前遇到2次,一晚上刷出来快1万条。金币的话,因为马上EWT的用户也要接入金 ...

马上EWT的用户也要接入金币 这是啥意思
  收起(2)
  • KimiLiu KimiLiu :现在金币只在社区用,马上整个EWT产品都可以获得金币了。比如完成学习任务获得金币之类,然后大家可以到社区来兑换。
    2018-11-03 23:50  回复
  • ■有纪 ■有纪 :回复KimiLiu :哇塞 好羡慕你们 可惜我已经过期了 哈哈
    2018-11-03 23:58  回复
  • 我也说一句

现在社区很多板块都被关闭了,而且还规定不能到那些板块发帖回帖,发现到了账号会被永久禁言,大家千万要注意!