开学啦!
快捷导航

想系统的知道有哪些985,211??来看看叭

南乔⊙

虾兵蟹将 和谐研究院 无敌先锋 常胜将军 有钱人
哈喽,艾瑞巴蒂
相信很多小伙伴都以985,211为自己的理想学府
那么传说中的985,211都有哪些呢
今天和大家分享按各个省份系统的整理出来的
话不多说,快来康康(标底纹的既是985又是211)

北京清华大学北京大学中国人民大学,北京交通大学,北京工业大学,北京理工大学北京航空航天大学,北京科技大学,北京化工大学,北京邮电大学,对外经济贸易大学,北京林业大学,中国传媒大学,中央民族大学,中国矿业大学(北京),中央音乐学院,中央财经大学,中国政法大学,中国石油大学(北京),北京体育大学,中国农业大学,北京中医药大学,华北电力大学(北京),北京师范大学,北京外国语大学,中国地质大学(北京)

上海复旦大学,上海外国语大学,华东师范大学,上海大学,东华大学,上海财经大学,华东理工大学,同济大学上海交通大学(与上海第二医科大学合并)
天津南开大学,天津大学,天津医科大学
重庆重庆大学,西南大学
河北:河北工业大学,华北电力大学(保定)
山西:太原理工大学
内蒙古:内蒙古大学
辽宁大连理工大学,东北大学,辽宁大学,大连海事大学
吉林吉林大学,东北师范大学,延边大学
黑龙江哈尔滨工业大学,哈尔滨工程大学,东北农业大学,东北林业大学

剩下的楼下更啦,谢谢大家支持

依然希望眼熟版规不歪楼,,,另外强调,本帖只负责分享!!!
不要问楼楼不相关的问题,楼楼可以提供你喜欢的大学的图书馆,食堂,宿舍图片
但请到相关的帖子里告诉楼楼,本帖只负责分享!  谢谢配合呐~

已开学,勿扰,勿催更
感谢新认识的小伙伴们,认识你们很开心
南乔⊙,退社

《CHAOS》

沙发归我咯!!!!!

麦子大大

谢谢楼楼  我想上清华北大(算了算了 还是好好考厦大吧)小板凳是我的吗  

橙七.

和谐研究院 虾兵蟹将 无敌先锋 常胜将军 灌水大王 在线狂魔
排版不错,加油

南乔⊙

更新不能加底纹了,楼楼就把既是985又是211的大学后面加个(9)叭,,,像这样↓↓↓
江苏:南京大学(9),东南大学(9),苏州大学,南京师范大学,河海大学,中国药科大学,中国矿业大学(徐州),南京理工大学,江南大学,南京农业大学,南京航空航天大学
浙江:浙江大学(9)

ewtapp105763879

我记得华南理工是211啊

XMH小姐等等我呀

和谐研究院 灌水大王 老司机 常胜将军 无敌先锋 虾兵蟹将 大作家 签到之王 大学生专属 在线狂魔
哦哦,坐等重庆和成都的

友情以上

哇,谢谢楼主分享,哈哈哈

~柒玖~

虾兵蟹将 有钱人 和谐研究院
emmmm謝謝樓樓分享

南乔⊙

安徽:安徽大学,合肥工业大学,中国科学技术大学(9)
福建:厦门大学(9),福州大学
江西:南昌大学
山东:山东大学(9),中国海洋大学(9),中国石油大学(华东)
河南:郑州大学
湖北:武汉大学(9),华中科技大学(9),中国地质大学(武汉),武汉理工大学,华中师范大学,华中农业大学,中南财经政法大学