开学啦!
快捷导航

【所谓高三】一张课表看到可怕

元泽※竹玄

虾兵蟹将 无敌先锋 和谐研究院 常胜将军 老司机 灌水大王 有钱人 在线狂魔 签到之王 荣誉版主 大学生专属 签到王中王
高三,真的很不一样

比如说,在看到镇楼图这张未来十几天的课程表的时候,你们的散已经完全陷入了绝望…………

这还只是假期补习的课表

当然了,课表因为没有包含晚自习和早自习显得短了不少

保佑我能活到只剩十九天的暑假吧,我现在已经没有其他的任何念头了。

嗯已经看到了高三的可怕

比如说这个帖我是从二十多分钟前开始上传的

但是也莫得办法,毕竟高三了

自己也就是学校里最大的学长了

再坚持过一年,总能休息一阵了

一定要好好学习,不能辜负自己受过的累

算了,该去学习了

溜了溜了

评分

小六儿 + 1 投你一票!
ewtweb100818065 + 1 感谢分享!
ewtapp103636860 + 1 赞一个!
平丘月初 + 1
ewtapp13658191 + 1 赞一个!
思澜呐 + 1 赞一个!
拼命学习 + 1 很给力!
Princedragon + 1 赞一个!
梦想起程 + 2 很给力!
靳可强 + 1 赞一个!
卑微么得感情 + 2 补发奖励!
ewtapp103102044 + 1 很给力!
ewtapp103103793 + 1
传朕旨意 + 1 赞一个!
ewtweb13803807 + 1 楼主好人!
程焕沉 + 1 感谢分享!
ewtapp103133976 + 1 补发奖励!
ewtapp102394252 + 1 很给力!
zhang050228 + 1 很给力!
ewtapp103252205 + 1 投你一票!

医治不死病,佛度有缘人
有缘便度,无缘不顾
愿医则医,不愿则去。

元泽※竹玄

虾兵蟹将 无敌先锋 和谐研究院 常胜将军 老司机 灌水大王 有钱人 在线狂魔 签到之王 荣誉版主 大学生专属 签到王中王
可以说我就是在看到这个课程表上可怕的连课的时候才意识到高三的可怕的。
  收起(1)

爱球的疯子

和谐研究院 有钱人 签到之王 虾兵蟹将 签到王中王 大学生专属 荣誉版主 无敌先锋 万元户 常胜将军
我一班  这没差别吧?

评分

zhang050228 + 1 很给力!

收起(6)

默溟风痕

虾兵蟹将 老司机 和谐研究院
哇,你们假期好像很长啊

评分

zhang050228 + 1 赞一个!

收起(7)

晴天娃娃蓝

庆幸一下,我争取到了高中最后一个暑假的自由。以后就没有暑假啦,也到了该认真的时候了。高三的小哥哥小姐姐们加油!

评分

zhang050228 + 1 补发奖励!

收起(3)

纳兰家的若初

无敌先锋 虾兵蟹将 和谐研究院 老司机 灌水大王 有钱人 签到王中王 签到之王 万元户 大作家 版主勋章
你才高三啊 我以为你都上大学了呢
我跟说 我们周六上午连着三节物理然后上两节化学 而且我们物理老师特别敬业 有时候来的早 从早课就开始上第一节课 然后就能上一个多小时
还有 我们假期放十二天 作业嘛还没留 因为我还刚考完试 明天还有课

评分

zhang050228 + 1 赞一个!

收起(4)
  • 嵇中散 嵇中散 :我这前几天才刚刚满十六,高三够可怕了好不好
    所以说若初现在也是高三吗
    那你们更苦了
    2019-07-12 17:43  回复
  • 纳兰家的若初 纳兰家的若初 :回复嵇中散:对 我也高三了
    你才十六 是上学早吗 还是跳级啦
    我班有个小姑娘也十六 很小一只 但智商情商双高
    2019-07-13 00:11  回复
  • 嵇中散 嵇中散 :回复纳兰家的若初 :上学早
    我们这边一开始都没有幼儿园的,所以……
    2019-07-13 07:29  回复
  • 胖胖胖胖胖九 胖胖胖胖胖九 :回复嵇中散:我也是 但我们班十六岁的还挺多的
    2019-08-09 15:06  回复
  • 我也说一句

秦硕豪最帅

老司机 和谐研究院 无敌先锋 虾兵蟹将 签到之王 大学生专属
我们学校高三放月假,
在我们这些准高二的小学弟看来是有点悚然的味道(害怕)

收起(2)
。,。,。

ewtapp13308338

我准高二,有四十天假期
  收起(15)

SAO『御龙吟』

古风书画家 和谐研究院 灌水大王 大作家 万元户 常胜将军 无敌先锋 虾兵蟹将 老司机 有钱人 签到之王 版主勋章 在线狂魔 签到王中王 荣誉版主
我们假期也没多久,假期作业是历年所有高考题,需要每道题认真标记,开学年部领导亲自验收
emmm,十八号放假,假期一个月左右吧,还行,不短
  收起(4)
  • 嵇中散 嵇中散 :emmmm,长十一天的假期
    数量可能差不多的作业
    御姐你好幸运啊
    (顺便一提,我们高三搬教室,现在我在以前清明的班级)
    2019-07-13 07:33  回复
  • SAO『御龙吟』 SAO『御龙吟』 :回复嵇中散:我们高三搬楼,我们在最高的地方(六楼)俯瞰学弟学妹们
    小陆的话,我也是很久没有联系过了,感觉人生中从此少了一个人,留下的只有回忆,连一次告别都没有
    2019-07-13 14:52  回复
  • 嵇中散 嵇中散 :回复SAO『御龙吟』 :我们从偏西南的四楼搬到偏东北的四楼,中间没有连接(全校最遥远的距离)。
    好吧我错了,不应该现在提清明的……
    2019-07-13 14:57  回复
  • SAO『御龙吟』 SAO『御龙吟』 :回复嵇中散:我们高一高二楼和高三楼相聚也很远,相当于把我们和“尘世”隔离了
    清明的话,没有关系哦,你去她待过的教室待待也挺好。怎么说,有聚有散,聚散随缘,珍惜眼前人就好,就像是,你来,无论风雨多大我都去接你,你走,我便不送了。
    2019-07-13 16:19  回复
  • 我也说一句

ewtapp12735216

我们暑假补习早晚自习都要上……此外的整整十三节课只有一节自习……哭晕?_?
  收起(1)
  • 嵇中散 嵇中散 :从早上六点开始到晚上十一点结束的愉快的补习时光会没有早晚自习?
    就只是没被写到课表里面而已啊……
    2019-07-13 07:36  回复
  • 我也说一句